404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TI5趣闻英雄篇:热门英雄不是常胜将军

我要投稿

TI5趣闻英雄篇:热门英雄不是常胜将军

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-18 10:07:56 作者:mii&zz 来源:178

TI5的热门英雄并不是常胜将军。..

 

 

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  血崩之魔,垫底之魂,TI5上的英雄都有哪些趣闻呢?

  跟风的DOTA2:

  Dota2也有很多跟风的情况:当一个英雄在国际邀请赛中有了惊艳表现后,许多队伍就开始当即尝试围绕这个英雄进行战术配置。有的队变阵成功,但更多的队伍却没能好好的展示自己的战术。最令人遗憾的是很多选手和队伍忘掉了他们在基地苦苦训练的成果。

  长眠一年后…:

  电魂终于在此次国际邀请赛中回归了。不清楚他怎么忽然就变得如此抢手,今年电魂的胜利大约在35%,这数据大不如以前他在TI的表现。值得一提的是,在今年的所有赛事中他的出场次数并不多。可是,偏偏在国际邀请赛上经常被选出来。真是魔法之王啊!

  伐木之王:

  敌法师仍旧是最受欢迎英雄中打钱速度最快的。这并不意外,他能在地图上随意移动,机动性超强,还拥有极快的清兵速度。不幸的是,他前期实在是弱势,想赢就要拖到后期或者大后期。

  热门英雄并不常胜:

  暗影牧师影魔血魔痛苦女王在此次国际邀请赛中是当之无愧的热门英雄,几乎每场比赛中我们都能看到这四位中的至少一位。然而,胜率仅仅只有可怜的40%。诚然,部分选手还是使用他们秀了各位一脸,但大多数选手还是很难在比赛中通过他们获得胜利。

  最成功的carry:

  矮人直升机在此次赛事中的出场率惊人,观众们都有些疲于见他。然而,他无疑是非常有效的制胜法宝。庞大的击杀敌人数据证明了他实实在在是个杀敌机器。有其他英雄的数据比他更好看,但考虑到比赛中的性价比,我们可以肯定的说,矮人直升机是最佳选择。

  生不逢时:

  作为DOTA2里最秀操作的英雄——卡尔·祈求者——证明了他不但难操作,而且还很难赢比赛。仅有4次出场机会的他,没有获得哪怕一场胜利。

  “有我在,输不了”:

  赏金猎人就是这么一位被众多战队再次请出场的杰出英雄。由于赏金猎人大招对击杀英雄来带来的多金能力,己方团队的经济优势往往超过敌方接近1万。除此之外,他在打架体系中的作用也很突出。

  “请把它从游戏中移除!”:

  这位英雄实在是拉仇恨!近期Aui_2000向V社发出了一份《请把工程师从游戏中移除》的请愿书(在自己的博客里),有超过2万名玩家响应了这个提议。他给的理由很简单:比起普通比赛,在有工程师的比赛里你需要用完全不同的方式去游戏,同时你能在地图上能活动的区域非常有限。这位矿工在TI5上的胜率接近九成。如同我们所见,工程师已经给职业选手带来不小的麻烦了。

  通往胜利的秘密武器:

  兽王巫妖在登场比赛中未尝一败,然而坦率地说,他们并不是各支战队的首选。或许在下次国际邀请赛里他们能热门起来。当然,还有一些胜率100%的英雄,但他们的出场只有一次而已。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx