302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Kyxy离开Fnatic Ohaiyo和Mushi留队

我要投稿

Kyxy离开Fnatic Ohaiyo和Mushi留队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-18 9:48:59 作者: 来源:网络

Ohaiyo和Mushi留队。..

  当Mushi确定了自己的打算,联手Ohaiyo与Fnatic共进退的同时,队内另一位老将Kyxy则宣布了退出Fnatic战队。

  Kyxy在自己的推特上说道:“我已经离开了Fnatic战队,但生活还是要继续,我希望能够尽快找到新的队伍,来备战之后的比赛。永不放弃!”

  虽然还没有官方消息,但短短的几天时间,马来西亚权威DOTA2网站e-sukan称Fnatic战队的三位队员已经离队。队中只剩下Ohaiyo和Mushi两人。Kyxy、Kick imba和JoHnNy三人均已经离队。

  2013年Kyxy加盟了Orange战队,年底时Mushi加盟DK,Kyxy和Ohaiyo加盟Titan战队。之后三位马来传奇选手和两位新人组成了Team Malaysia,在受到Fnatic的关注后正式更名为Fnatic Dota2战队。

  在今年的TI5比赛中,Fnatic在TI国际邀请赛上的表现并没有达到粉丝的预期那样,以小组赛中A组最后排名倒数第二的成绩进入败者组淘汰赛,在淘汰赛BO1的战斗中又输给了VP战队,最终获得并列第16名的成绩。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx