404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> DOTA2转会快讯:hyhy复出加盟ABC战队

我要投稿

DOTA2转会快讯:hyhy复出加盟ABC战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-17 11:45:48 作者: 来源:易竞技

HYHY被证实复出,加盟东南亚ABC战队。..

  不久前,Team Zenith在Facebook分享一份Armaggeddon SEAC新加坡季后赛的战队及队员名单,在这份名单中,我们发现了一名新加坡远古大神——hyhy。此前前曾传出HyHy将会组建新队的消息,这份名单也再次证实了这一情况。

远古大神hyhy复出!回归DOTA2效力于ABC战队

  hyhy曾在DOTA2纪录片《Free to Play》中出现过,主要是讲他在TI1时期的故事,当时的他正效力Scythe Gaming,TI1胜者组决赛中不敌Dendi领衔的NaVi掉进败者组,最终荣获季军。hyhy在TI2结束后宣布退役,那届比赛他所在的Zenith最终只获得第6,成绩并不理想。

新加坡远古大神hyhy回归DOTA2效力ABC战队

  值得一提的是,这份名单中共包括两支队伍,分别是The Singapore Rejects战队与Team ABC战队,而Team ABC队员分别是:hyhy、xy-、ponlo、tudi和BROTHER BEAR。The Singapore Rejects战队包括:Ysaera、Sky Ferreria、xfreedom、chains和lsmurf。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx