404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 欧美DOTA圈重新洗牌:转会流言大汇总

我要投稿

欧美DOTA圈重新洗牌:转会流言大汇总

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-17 11:20:55 作者: 来源:SG

近日,流言蜚语纷纷而来,本文为你详解哪些是已经确定了的转会动态。..

  TI5接受后,欧美DOTA圈因为新赛制的改变而变的忙碌起来,各种转会传闻曾不不穷,下面来看看这些流言蜚语吧。

  我们将转会动向分为已证实和未证实,请注意区别。

  已证实(8月14日):Misery在他的直播中说C9战队将会解散,C9战队的老板在Twitter上说将会成立一支全新的C9战队。

  “是的,C9将会仍在拥有DOTA2战队,我会想念我的老队员,但我更加期待新队员。谢谢你们,EE, Misery, Fata, Bone, & BigDaddy!”

  — Jack Etienne(C9老板)2015年8月14日

  已证实(8月14日):Aui_2000被EG战队踢了,这已经被许多EG队员证实了,同时,RTZ从Secret战队转会到曾经的东家EG。(相关新闻)

  未证实(8月14日):MiSeRy说将会有一支全新的全明星阵容成立,三号位是一名亚洲选手,传言该三号位指的是VG战队的iceiceice.

  已证实(8月15日):继RTZ离开Secret战队后,Secret宣布ZAI将暂时离开去完成学业。Secret将何去何从还不得而知。

  未证实(8月14日):据MVP.Phoenix战队的相关人士爆料,他们可能会失去QO这名在TI5期间表现优秀的明星队员,另一名队员March也在权衡是都要离开。

  未证实(8月15日):据俄罗斯解说v1lat爆料,S4可能离开Secret战队去他的前东家Alliance战队,剩下的两名Secret队员Puppey和KuroKy挂牌出售中。

  未证实(8月15日):Secret战队的教练1437在他的直播中说他将成立一支新队,并且还透露Kuroky和前C9队员FATA也将成立新队。

  未证实(8月15日):在韩国待了几个月并且跟随MVP.HOT6战队参加TI5后,JerAx在一次采访中说他将回到欧洲。现在还不知道他将去哪个队。

  已证实(8月16日):WarNutZ在Twitter上宣布他将离开MVP Phoenix战队回到自己的家乡新加坡,没有提到谁将会替代他的位置。

  我在韩国的一年旅程结束了,现在我将回到新加坡。

  - WarNutZ 2015年8月16日

  已证实(8月16日):DeMoN在他的直播中宣布,他将会成立一支新战队,队员有Ritsu, Yawar (Sumail的哥哥), Bulba,和WayTo.

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx