302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TI5人物群像之小智:一朝成名天下知

我要投稿

TI5人物群像之小智:一朝成名天下知

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-15 13:15:21 作者:戏子一只 来源:贴吧

从默默无闻到如今的TI亚军,CDEC小智在TI的舞台上一战成名。..

  一朝成名天下知

  当泽智被告知从hgt试训离队的那个夜晚,他一定辗转反侧想了许多和未来有关的事情。

  那些不忿与不安都压在心底,在他的人生岔路上还有更重要的问题。自己做职业选手是不是一条合适的道路?坚持下去会不会有结果?

  他也一定明悟,他是热爱这个游戏的,他也觉得自己最适合的地方是这里了。

  加入NE后队伍的成绩仍然是平平,日子平淡如水,TI4后NE重组更名为LaiGaming,打出了一些热血的比赛为人称道,然而这时小智仍然只是dota职业选手中名不见经传的人物,大家更喜欢统称他们为新人。

  LaiGaming解散,小智加入了CDEC,他习惯了电竞圈的生活,换过了队友换过了环境重新来过,那时候他的目标大抵就是打进TI5的正赛,去西雅图看看瞻仰一下最高处的风景。

  不留遗憾就好。

  TI5之后,功成名就的小智可能会越来越少的想起曾经窘迫的时光,明年去机场的路上的他回想起第一次去往西雅图自己预期的目标,大概嘴角会挂满笑意吧。

  曾经LaiGaming的领队叉子说小智已经回湖南的老家孝敬父母了,他说曾经的LaiGming的队员像兄弟一样关系特别铁。他说小智喜欢看综艺节目,剩余时间玩玩dota,呆在基地的时间比较长。

  职业选手的现状大多都是这样,尤其是二线战队没有宣传太多人气,生活会变得单调枯燥,只有到处打比赛才是重要的事情,而像TI这样的比赛自然是重中之重。

  中国区预选赛,Ehome和CDEC出线,CDEC获得了外卡赛的名额,有机会冲击西雅图的正赛。

  所有人都在调侃MVP夺得TI5冠军,恐怕没有人能够相信,一只外卡赛队伍能够最终夺得亚军,没有人能够想象到这一年中国区预选赛是怎样的残酷可怕

  CDEC对阵MVP,小智的白牛发挥极为惊艳,连续关键被动让影魔痛不欲生。OB解说团宝哥一直夸奖白牛发挥,在CDEC集体精彩的表现下,白牛的光辉少了几分,却也让观众们了解了这个ID。

  CDEC对阵Empire,小智中单发条以一己之力扛起CDEC节奏盘活全场,与Ts对线之间尚有余力以导弹支援边路,不可思议的盲钩,精准的制导,即便是敌方剑圣最后暴走,仍然把握住机会与队友协力拿下对手,于大处战略核心带动节奏,于小处技术细腻没有失误,一场比赛便令人心折。

  除了他的发条白牛外,他的海民蜘蛛也是可圈可点,蜘蛛霸占一路杀敌推塔,寒冰碎片打出分割战场的奇效,在整个TI5比赛期间,小智都维持了极高的竞技水准。可以想象在经历了TI5磨练之后,拥有丰富经验和自信的小智会有怎样闪耀。

  关于青春最沉重的就是遗憾本身,青春往往的不完整的苦涩让人叹息,从外卡赛打进总决赛过关斩将,这已经是TI历史从未有过的传奇,不必感伤。

  当小智从湖南的老家回来,他要面临的是比当初困窘更困难的时间,拿到亚军的他们的最终目标只剩下冲击冠军一项了,国内战队重组免不了挖角。也许因为见过了太多荣誉加身就堕落的例子,格外希望最强青年军他们不要为现实掣肘,锐意向前。

  祝福小智,祝福CDEC,这是你们的时代。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx