302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> EG官方声明:RTZ重新回归 感谢2000哥

我要投稿

EG官方声明:RTZ重新回归 感谢2000哥

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-15 12:04:07 作者: 来源:SG

EG战队发出官方声明正式2000哥离队。..

  今晨,2000哥推特发表声明自己被离队,同时苏美尔证实RTZ重新加盟(查看详情),刚刚EG战队也发出了正式的通告,感谢2000哥的贡献。

  原文翻译如下:

  EG的新人员名单如下:FEAR SUMAIL RTZ UNIVERSE PPD。我不希望有人为了了解这些情况而去询问那些选手。

  2000哥被T了,因为剩下的4个觉得他们想要现在这个新阵容。

  2000哥走了我本人很难过。队中我最了解他,当年就是他请我当了POTM的经理。我难以形容他走的这件事让我多难受,更难以想象他自己有多痛苦。

  我个人相信队长和选手们的判断。我从不自作主张代表他们调整人员,也不会强行要求他们跟不想一起打的人打。EG不会忘记2000哥的贡献,对他十分感激,无论他到哪里今后也会一直支持他。

  这些话我既是代表我个人,也是代表EG的意思。

  Charlie Yang

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx