302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> RTZ与Sumail重归于好 疑似将重回EG

我要投稿

RTZ与Sumail重归于好 疑似将重回EG

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-14 10:43:05 作者:Ethan 来源:RN

 Secret.Arteezy在TI5之后会加盟哪支战队是玩家们最近比较关心的问题。目前没有任何征兆能够指明他的动向,外界也只能凭借推特上的几句话猜一猜了。..
RTZ

  TI5邀请赛,被寄于厚望Secret成绩并不进入人意,TI5结束后,Secret的人员变动也成为了玩家们关注的焦点。

  此前,S4曾经被爆身穿LGD队服,意思重组INT(查看详情),而ZAI据称也将退役一年完成学业,那么Secret将何去何从呢?

  昨日,RTZ与Universe和Sumail在社交网络中隔空调情,要知道前两天苏美尔夺冠之后还和Arteezy在推特上互喷了几句呢,难道RTZ要回归EG?

1

  翻译如下:

  RTZ:我好饿啊!

  宇宙哥:既然饿了,那就吃点奶酪蛋糕啊!

  苏美尔:饿了就吃别BB!

  RTZ:你们两个小婊砸意见不错嘛!

  不过到目前为止,一切关于RTZ的消息都很神秘,还没有得到关于他动向任何蛛丝马迹。

  相信有很多玩家都会希望RTZ能够回到EG接班他的爸爸Fear。两大天才少年在EG聚首,不知道到时候世界DOTA格局又会如何,中国队又该如何面对这两个巨大威胁呢?回想起TI5明星表演赛酥妹小小和RTZ炸弹人的配合有多可怕。

  不管怎么样,希望RTZ能找到一个好的战队,继续他天才的表演。

RTZ & Fear

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx