302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 三冰暗示会去LGD 所谓的定律会生效吗?

我要投稿

三冰暗示会去LGD 所谓的定律会生效吗?

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-11 10:03:07 作者:佚名 来源:178

TI5国际邀请赛,iceiceice所在的VG战队在淘汰赛中不敌LGD,取得了第四名的成绩..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  TI5国际邀请赛,iceiceice所在的VG战队在淘汰赛中不敌LGD,取得了第四名的成绩。赛后有细心的玩家回顾了iceiceice在几届TI中的战绩,猜测道:难道三冰会在TI5结束后加盟LGD?三冰也回复道:这个定律一定还会生效!

  水友:三冰三冰,明年你会加入LGD么?

  三冰:这个定律会生效的~

  故事我们得从TI2开始说起……那时三冰所在的Zenith战队在败者组第四轮中被DK以0:1的比分击败,含恨回家。

  随后,三冰再一次参加国际邀请赛时便加入了击败过他的DK战队,并在TI4中被VG所淘汰,仅仅获得殿军。

  没错,正如你所预想的那样,三冰随后加盟了在TI4中淘汰了他们的VG战队!

  那么接下来的问题是,在TI5中被LGD淘汰的三冰,会不会加入LGD战队呢?

  此前V社也有放出过消息,在今年秋季开始的官方锦标赛中,将允许每队添加替补,这么一来,LGD也并非不会接纳三冰嘛,

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx