302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 赵洁证实与小8分开:分居异地无法快乐

我要投稿

赵洁证实与小8分开:分居异地无法快乐

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-10 14:05:02 作者: 来源:

赵洁证实与小8分开。..

  TI5结束当天,LGD队长xiao8借着TI5的失落在微博中说出了自己的心声,疑似与发妻赵洁分开(相关新闻)。

  随后有网友爆料女主角赵洁已经证实与xiao8分开了,如下图:(可爱的Leah为赵洁)

  赵洁:我们已经分开了

  赵洁:其实前段时间我也都看群了,可是我也不知道怎么面对你们。对不起

  赵洁:我们分开是因为无法给彼此快乐了。这个是必然的结果

  赵洁:其实他什么都好。就是错过了我太多了。四年几乎都在异地和分居。我们想要的都不是对方这样的感情吧。

  RuRu在xiao8的微博后回复:祝福洁队的决定。8弟也已经尽了自己最大努力了,顶着几近崩溃的压力打完了比赛。只希望大家以后都能保留最美好的记忆。没有谁能体会他俩心中的痛,愿往事随风。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx