302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 传PIS将加入少林寺 甲方丈将转型辅助

我要投稿

传PIS将加入少林寺 甲方丈将转型辅助

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-10 14:00:55 作者: 来源:本站原创

天使焦在直播中爆料Pis或将加入HGT战队,而马甲哥再次转型打辅助。..

  TI5结束后将进入一年一度的“地震”期,老将退役,新人涌进。各大战队也开始进行“换血”。

  近日,DOTA2主播天使焦在直播中爆料原IMG主力队员Pis加盟HGT战队打2号位,而马甲哥将再次转型打辅助,kaka则打1号位。

  这个消息无疑是重磅炸弹,可信度有多高待小编证实。如果属实,那么HGT无疑是一次新的蜕变,究竟是变好还是变差,不得而知。

  想想pis加盟少林,HGT上高配上IMG式守高,真是画美不看。

  此前IMG战队未能杀入TI5中国区预选赛,据传,IMG战队在参加完本年度ESCC的比赛后不久便低调解散。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx