302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 水友评价Dendi:另一条DOTA路上的人

我要投稿

水友评价Dendi:另一条DOTA路上的人

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-10 10:34:50 作者: 来源:知乎

TI5全明星赛前,DENDI屠夫装亮相舞台,来看看水友们是如何评价的吧。..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  在本届TI5邀请赛全明星赛前,DENDI一身屠夫装亮相舞台,引爆了全场,老男孩用另外一种方式重新回到了赛场,来看看水友是如何评价的吧。

  原文如下:

  看到头套摘下来的时候,感动得差点流下泪来。

  你要知道。他刚开始打职业是这样子的。

  当年的DENDI也是天才少年,头上的光环不比现在的sumail少。他从TI1一直打到了TI5,一冠两亚,从来没缺席过一届TI正赛。

  TI都打了五年,更别说DOTA了。DENDI几乎就是为DOTA而生的。我想DOTA对于他的意义,要比我们普通玩家重的多得多。他最高兴的事是战胜了曾经的EHOME,站在了DOTA之巅。他总是那么的快乐,让无数人爱上了DOTA。他是DOTA界最著名的逗比,最好玩的人。

  可他也会慢慢长大。终于有人超过了他,终于有无数人变得比他强悍,在这个残酷的竞技中,能力才是观众最大的认可,而有趣不是第一位的。终于TI5,他不再是全明星之一了。

  V社是很暖人的,这个小小的彩蛋,我想要比什么深渊领主更让我喜欢。主持人kaci说:可以给我一个选择吗,我想我不会让你失望的。的确,她没有让我失望,也没有让观众失望。所有观众都沸腾了,欢呼声听起来,比什么暴走超神来的更让人激动。

  dendi总像是DOTA另一条路上的人,他不只是为了赢,更为了有趣。让这个游戏能带给更多人快乐。不管是曾经的骑马舞,还是现在的cosplay。

  你要知道,一个人能这么多年保持热情和喜爱,是多么的不容易。尽管他的外表已经从稚嫩的样子变得成熟。心却没变,依旧是那个孩子。

  dendi不知道还有没有下一届TI,他成名于屠夫,最后变成了屠夫。站在了TI5的舞台上。看着他这么多年走过来,总会有些无奈的感触。叹光阴似箭,叹物是人非。

  我在想dendi是不是也有类似的想法,不过看他那无忧无虑的样子,我希望他一直快乐下去。

  时间总是要继续向前的,你准备好了吗。dendi?

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx