302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 英雄不只是一时的成败 你走了,他还在

我要投稿

英雄不只是一时的成败 你走了,他还在

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-9 0:28:15 作者:田一然 来源:RN

今日三场比赛。TI5接近尾声,比赛越来越少,但比赛质量却越来越高..

  今日三场比赛。TI5接近尾声,比赛越来越少,但比赛质量却越来越高。面对一支又一支离去的队伍,我们的心绪也似乎有些麻木。历经悲欢离合,风雨兼程留下的英雄们,心脏已经被累累的伤痕覆盖,形成一副无惧的铁甲。走到了最后,这一搏,只为了最终荣耀。

  CDEC一黑到底,击溃EG!

  今日CDEC延续了自己的黑马本色,2比0干净漂亮的击毁EG,成功杀入决赛!在比赛中,EG不信邪,硬碰硬的与CDEC展开多次团战,有团就接,接团必败,战败再接。充分的发挥了欧美战队一根筋的优良传统。而CDEC的强项就在于团战的处理世界顶尖,EG以短攻长,结果不言而喻。CDEC今年比赛的战绩,来源于过硬的实力以及不可否认的运气,希望CDEC可以一黑到底,最终稳定冠军!

  高光亮点:

  Q死灵龙的俑兽闪耀全场,在团战中抓住机会连续打断Sumail影魔的大招,阻止影魔放出毁天灭地大招后,团队集火秒杀了这第一输出点。这一刻全世界为之沸腾!从此之后,EG一蹶不振,第二盘更是被CDEC屠戮,溃不成军跌入败者组!

  LGD完成双杀!

  今日LGD双战告捷,首先送走了战斗民族代表队VP,然后在与VG的紫禁城决战中,让一追二,跻身前三。

  高光亮点:日天在本场比赛中发挥亮眼,两盘海民为LGD战胜VG居功至伟!压抑了太久太久的他,在比赛胜利后歇斯底里的嘶吼着,要将这些年的委屈和艰辛全部倾泻出来!黄天当立,我姚日天。

  VG再见!

  在赛前并不被看好,并且小组赛便跌入败者组的情况下,VG始终没有放弃。可惜LGD更胜一筹,最终淘汰了VG。VG虽没给我们带来太大的惊喜,却也没有太让我们失望。明年再来吧,唯恐队是人非。

  高光泪点:首场暴走女王震撼全场,然而后两局LGD发挥的更加出色。赛后Hao娘发微博,悲怆之情溢于言表。喜欢hao的原因并不是因为他比赛的成绩有多好,更不是因为他比赛中不犯错,而是喜欢他的真性情。他是个孩子,想哭就哭,想笑就笑,获得痛快,自在。经历风风雨雨之后,对流言蜚语也可以一笑置之。这是人生的一种最佳状态。希望你能保持,砍手豪。

  另外,VP也告别了TI5。听说fng要剃发结婚(传说中的剃发出家呢?),伊利丹估计一年都不会再用沉默了:只一个英雄玩的溜的C不是好C。力哥还年轻,也是战斗民族未来的希望。这支队伍不可小觑。

  接下来的比赛,就是干爹血统围剿,美国本土战队。希望LGD能做掉EG,使中国队伍包揽冠亚军,在最困难的时刻证明中国DOTA,在世界范围内仍具有超强的统治力。加油了,拼到底!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx