302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> PPD赛后称赞CDEC选手Q 不失大将风范

我要投稿

PPD赛后称赞CDEC选手Q 不失大将风范

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-8 7:22:13 作者:佚名 来源:本站原创

就在刚刚结束的EG与CDEC的胜者组冠军争夺战中,CDEC直落两盘击败了美洲豪强EG..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  就在刚刚结束的EG与CDEC的胜者组冠军争夺战中,CDEC直落两盘击败了美洲豪强EG,提前锁定了前二的成绩,这算是本届TI或者说是历届TI最具传奇的战队了,年轻的CDEC,成为了TI5上最大的黑马。

  赛后EG战队的选手PPD在推特发表言论,称CDEC的Q是天才少年。

  随后苏美尔也在推特发了一条消息“希望明天会更好”

  今天的表现,EG不是很满意,希望这支夺冠热门的战队能在后面有好的表现吧!不过中国军团还是要加油!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx