302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> Secret梦断TI5邀请赛 明年不见不散

我要投稿

Secret梦断TI5邀请赛 明年不见不散

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-8 6:49:06 作者:佚名 来源:RN

没人能想到SECRET在TI5正赛第一轮就被打到败者组,并且干掉他们的是EHOME..

  没人能想到SECRET在TI5正赛第一轮就被打到败者组,并且干掉他们的是EHOME。没人能想到SECRET这样一支始终排在世界第一的队伍连TI5的四强都没进去,并且阻止他们的是VP。

  SECRET原本是对冠军盾势在必得的队伍,SECRET原本被视为中国军团最强大的敌人,但他们的TI5之行并不顺利,从小组赛开始就磕磕绊绊,关键比赛都表现的不尽人意,队员的状态起伏不定,对某些比赛的态度也看不出认真,前阵子火热的表现,让他们成为各支顶尖强队疯狂研究的对象,SECRET一时之间像是脱光了衣服在大街上裸奔,优缺点全暴露在众人目光下,压力徒增,最终导致意外落马。

  SECRET的失利另不少粉丝感到惋惜,虽然SECRET被淘汰算是减轻了一些中国队伍的负担,但这样一支强队更应该留给中国队伍亲自将其手刃,而这个机会已经没有了,也着实令人遗憾。少了一支这一年来的宿敌,仿佛也丢掉了一些动力,这就像贝吉塔说卡卡罗特一定要由自己来打败,结果却让弗利萨杀了。不过对于LGD来说,可能更希望遇见的也是VP吧。

  VP战胜了SECRET,不只是截断了SECRET的夺冠之路,也可能直接将这样一支王者之师给拆散了。ZAI开赛前采访时透露自己会在TI5结束后休息一段时间,所以SECRET无论夺冠与否,都会进行人员调整。但本次成绩远远低于人们预期,相信就不单单是补充人员那么简单了。

  RTZ前途无量,SECRET能否将其留下还是未知数,PK两位老将在不退役的情况下,肯定会以TI冠军为最终目标,势必会加入一支有夺冠实力的队伍,而那时的SECRET能否还具有这样的实力也未可知。至于S4,最后的坑爹表现相信所有人都看在眼中,TI3之后状态一路下滑,关键时刻不给力,BP时常有待商榷,如果俱乐部对S4最后阶段的表现耿耿于怀,那下一次再见到SECRET的时候,基本上不会再看到S4了,当然如果S4能稳定自己的状态,仍是一位顶尖的二号位选手。

  在版本更新后,SECRET的打法经历了三个阶段,最早是由RTZ中单,S4优势路发育,但两人都不是传统的一号位,贴一段当时对他们的描述:“SECRET是支欧洲队伍,但跟其他的欧洲队伍相比有些差异,最明显的在于SECRET没有传统意义上的一号位,算是双二号位打法,不是因为RTZ和S4都曾经是二号位选手,而是他们的体系更适合如此。”

  SECRET当时的这一打法算是解救了从ALLIANCE转过来的S4,A队时期的S4一直是被对方重点照顾,经常在这一点上被对方针对到死,然后全场崩盘,以至于在A队后期被人称为$4/支付4。来到SECRET后,经过这一调整,让队伍的水平直接上升了一个档次,也让很多队伍开始模仿这一套路,整个五月份,SECRET拿下来惊人的100%胜率。

  天下无敌的SECRET在接下来的时间里开始寻求突破,开发运用了更多的战术,但之前的那些套路却很少再出现到比赛中了。原来一直被诟病的RTZ的英雄池开始变得丰富起来,我们看到RTZ开始朝传统的一号位方向发展,血魔飞机敌法偶有出现,SECRET也不再急着打推进,而是在中期建立一定的优势后,故意放慢了节奏,给双核留下足够的时间发育,在经济上滚雪球来达到碾压对手的目的,可以认为这是一种求稳的表现,但这种风格跟之前相比起来,却似乎并不是很适合他们。

  等到了TI5赛场上,SECRET的套路似乎早已被各大战队吃透,很多队伍用着SECRET的战术来对付SECRET,以其人之道还施彼身。SECRET陷入困境,他们找不回前两个月的统治力了,S4在BP上也帮助不到队伍,SECRET没有更好的办法来改变,只能研究TI5各队的录像,然后现学现卖。有些时候能看出来他们打的并不是自己擅长的东西,从小组赛开始就是这样,到了淘汰赛阶段,这些显然已经行不通了,他们原本有机会战胜VP的,VP的发挥也并没有胜过SECRET多少,双方都是在各自的失误中进行的,VP扳回一局,将领先的SECRET逼入绝境,S4在最后生死攸关的时刻拿出了久违的女王影魔,但不知道为什么中路站着的不是RTZ,S4中期多次跳进人群被杀,直接让ZAI和RTZ的完美发挥化为泡影。

  VP攻破了三路高地,SECRET还不愿放弃,神装RTZ即使1V5也改变不了整个局面,这支曾经的冠军之师就此被终结。但竞技本身就是残酷的,成王败寇,谁也改变不了,我们能做的,也许只剩下祝福了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx