302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5实时赛况:CDEC气势如虹 获胜者组冠军

我要投稿

TI5实时赛况:CDEC气势如虹 获胜者组冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-8 6:36:02 作者:jochld 来源:本站原创

今天,是TI5邀请赛的倒数第二天,今晚将是三个外战的比赛,LGD与VP,CDEC与EG,VG打LGD与VP的胜者..

  第一局双方所选择的英雄

  又是垫底之魂,为什么EG就不信邪呢,CDEC还是拿的前中期打架阵容,突出一个干,EG拿到了自己擅长的小娜迦,可以说是EG的绝活了,但是万万没有想到,这把就是输在几次睡的团战上。

  前期,EG对线占据了一定的优势,下路的电魂一打二,中路苏美尔的影魔完爆两仪落的圣堂,补刀压了一倍,上路霸气的火猫也混的不是很好,宇宙哥的沙王还是屌屌的。2000哥吃加速杀鸡成为做大的亮点,导致霸气的火猫补给没有跟上,被EG的三人击杀,至此EG三路优势。

  中后期,EG利用前期的优势,宇宙哥的沙王很快做出跳刀,本想这跳刀出的早,CDEC团战就很难打了,然后并不是,这局宇宙哥有点梦游,有空插,大招也放的不是很好,几次关键性的团战都没有处理好,CDEC利用了这点,加上小智的亮眼发挥,把劣势一点点的打了回来,最关键的一波就是,中路EG一塔处,CDEC众人击杀影魔,2000哥小娜迦睡,然后影魔想要摇大,不了被CDEC死灵龙佣兽打断,这个打断值100万,随后CDEC团灭对面,开始了翻盘之路。

  后期,CDEC抓住一切机会要将劣势打回来,小智的海民起到了绝对的作用,几次封路使得CDEC在团战中占得先机,还有就是霸气火猫与两仪落的圣堂都将经济刷了起来,EG的几次团战失误,也是CDEC走向胜利的关键,只能说CDEC团战太厉害了,EG这把发挥不是很好,只有影魔一人感觉完美没有瑕疵,之后一个团战CDEC团灭的EG,顺势破掉EG两路,可是EG并没有灰心,还是坚持在最后一路与CDEC打了最后一次团战,无奈不敌只能打出GG,恭喜CDEC拿下一局

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx