302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5实时赛况:CDEC气势如虹 获胜者组冠军

我要投稿

TI5实时赛况:CDEC气势如虹 获胜者组冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-8 6:36:02 作者:jochld 来源:本站原创

今天,是TI5邀请赛的倒数第二天,今晚将是三个外战的比赛,LGD与VP,CDEC与EG,VG打LGD与VP的胜者..

  第二局双方所选择的英雄

  这把阵容,看着就有点醉,VP阵容比LGD好点,居然拿到了TS这个英雄,前中期VP应该能占据一定的优势,LGD后期很强势,只要能拖到后期LGD这把应该就稳。

  前期,对线期,LGD的劣势就体现出来了,xiao8的赏金感觉不是很厉害的样子,VP上路三人抓住机会将yao的黑贤击杀,8导的赏金逛街时不小心被对面的真眼看到,然后被击杀,VP人头领先,如果LGD像前期这样打的话,那么这局肯定就有危险了。

  中后期,VP通过前期的优势给LGD制造了很大的麻烦,vp的女王与TS经济一直很好,就VP这个队而言,感觉他们的牛头还是挺靠谱的,女王中规中矩吧!昨天演绎派的伊利丹依然没有让我们失望,经过几次情谊的演绎给了LGD一线机会,让LGD找到了翻盘点,什么TS单抓BKB猴子反被击杀之类的。

  后期,LGD抓住VP的失误,一点点把阵容在前期的劣势打了回来,让我们看到了翻盘的希望,塞拉猴子与maybe圣堂双BKB是LGD的定心丸,犹豫VP的法系爆发太高,8导的赏金也在之后补了一个笛子老增加己方团战的胜算,LGD奠定胜势的一波是肉山战,虽然VP提前摆好了阵形,但是LGD果断的接团,Maybe圣堂开BKB切死了VP的痛苦之源,虽然整场表现很好的牛头确实高地OB,LGD抓住机会打了这波团战,随后趁势攻上VP高地,恭喜LGD挺进前四。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx