302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5实时赛况:CDEC气势如虹 获胜者组冠军

我要投稿

TI5实时赛况:CDEC气势如虹 获胜者组冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-8 6:36:02 作者:jochld 来源:本站原创

今天,是TI5邀请赛的倒数第二天,今晚将是三个外战的比赛,LGD与VP,CDEC与EG,VG打LGD与VP的胜者..

  今天,是TI5邀请赛的倒数第二天,今晚将是三个外战的比赛,LGD与VP,CDEC与EG,VG打LGD与VP的胜者,让我们一起观看这最后几场比赛吧!

  第一局双方所选择的英雄

  从双方的阵容来看,LGD拿的是比较稳健的阵容,而VP则拿的是他们比较擅长的阵容,不知道大家还记得昨天的那把小黑吗,看着VP选了小黑就感觉LGD这把已经稳了。

  前期,对线期,LGD通过分路占据了一定的优势,值得一提的是8导这把打的是三号位发条,玩的还是比较中规中矩的。上路LGD三人想要击杀VP牛头,不了由于塞拉的电脑的问题,没能击杀掉牛头,结果yao的海民反被击杀送出一血,这点太伤士气了,不过LGD整体的优势还是蛮大的。

  中后期,8导发条出山带节奏,VP小黑只要露头就会被击杀,小黑已经很难玩了,基本成为LGD的提款机,0-11-1的数据也说明了这点,VP的蓝猫也如梦游一般,不知道从和出手找到自己的节奏,LGD莱恩早早做出跳刀也是LGD重要一个节奏点。

  后期,中期LGD通过打架建立的优势,一直保持到最后,VP根本没有什么翻盘的机会,这还是淘汰秘密的那个VP吗?感觉一点都不像么,只能说昨天他们的演技把秘密演进去了,而LGD不吃这套,最后maybe 的影魔以11-0-8的数据完美收官,VP无奈打出GG,恭喜LGD拿下第一局。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx