302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 游戏访谈>> >> 美女解说Sheever:布狗只是普通朋友

我要投稿

美女解说Sheever:布狗只是普通朋友

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-7 17:14:37 作者: 来源:RN

美女解说Sheever:布狗只是普通朋友..

>>TI5国际邀请赛报道专题

  Q:首先有什么想对中国粉丝说的吗?

  Sheever:感谢大家支持我,希望你们能够继续关注我关注DOTA2。

  Q:请问你是如何和DOTA2结缘并成为专业解说的?

  Sheever:以前我打DOTA1,DOTA比赛少了之后我也玩过其他的游戏。一次偶然的机会我拿到了DOTA2的激活码就开始玩了,之后我尝试转播一些业余的比赛,最后慢慢转型成为解说。

  Q:这次担任TI5的解说感觉如何?你如何评价这次比赛?

  Sheever:今年和去年有一些转变,去年我在场内解说,今年是在评论席解说。我非常喜欢这个转变,我非常珍惜和粉丝们互动的机会。

  Q:你最喜欢哪支战队?

  Sheever:我最喜欢秘密战队,但我觉得LGD是一支非常有实力的队伍,我甚至有点害怕这支队伍了。

  Q:你现在还是单身吗?听说布狗向你表白了,后续是什么情况?

  Sheever:我和布狗只是普通朋友,我已经有男朋友了。

  Q:你最难忘的TI回忆是什么?

  Sheever:TI4最难忘的经历是第一次在场内解说,当摄像机扫过解说席时紧张坏了。今年最难忘的回忆就是凯西在采访March的时候让我很震撼。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx