302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> LGD领队微博发文:队员心态不会崩盘

我要投稿

LGD领队微博发文:队员心态不会崩盘

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-7 8:09:01 作者:飞师傅 来源:微博

LGD领队微博发文:队员心态不会崩盘..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  今天的胜者组半决赛,我们输给了小兄弟CDEC,一方面是小兄弟们确实打的不错,优势之后没有什么失误,把握住了机会。更主要的也是我们今天打的不太在状态,输了第一把之后没能及时的调整好心态。

  打完大家一起开会讨论了一阵,好在把问题都给讲清楚了,具体不表。只能说这样一场失败是对我们的一种磨练,让我们在前进的道路上再升一级,只有不断进步的队伍才能走到最后。

  最后和大家说一声,队伍心态现在很好,不至于出现你们担心的心态崩盘,既然已经掉到了败者组,就准备卸下所有包袱抡他妈的。

  也跟兄弟们说一声,既然来参加了,就不要让自己后悔,打出自己最好的状态,哪怕输了,也是光荣的。

  记得我们每次赛前都有的行动

  LGD,加油!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx