302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 那颗DOTA夜空中最亮的星:Burning

我要投稿

那颗DOTA夜空中最亮的星:Burning

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-6 22:08:06 作者:Ethan 来源:RN

我的青春,就是DOTA吧..

 

  Burning说过:我的青春,就是DOTA吧。

  井上雄彦说过:青春的梦想往往是不完美的,只要尽最大努力,就无悔青春。

  我觉得Burning青春结局虽然不完美,但是Burning已经尽了他最大的努力,Burning的青春已经可以用无悔来形容……

  Burning的荣誉已经不用列举了,那些大大小小冠军似乎都无法掩盖没有夺得过TI的遗憾,但是今天面对本届TI最大的魔王秘密战队,第一局IG在绝境下完成绝地翻盘,圣剑,对于那个一贯被批评相对保守的男人来说确实是他青春生涯最鲜艳的一笔,用这样一场圣剑冠名英雄来获得属于他或许是最后TI的最后一场胜利不得不说是一种青春最完美的谢幕方式……当看到最后B神没落的背影逐渐消失在西雅图钥匙球馆的走廊中,这个男人的ID,那个属于敌法师的ID,成了慢慢DOTA长河夜空中最亮的星……

  “一代版本一代神,代代版本削B神”在那个6.83大核当道的时代,B神携一众退役老将征战DAC,记得B神的美杜莎,敌法师,小娜迦,让当时一些职业战队都胆战心惊,我当时曾想如果TI真的沿用6.83那个版本,也许这就是B神能圆梦最好的机会……

  但是生活就是没有如果,随着6.84这个TI比赛的正式版本发布以来,B神一直没有找到自身的方向……法核,打架核,力量核,这些都不是这个男人最擅长的东西,所以IG就一直迷失在寻找版本方向的路上越走越远……

  中国有句古话叫工欲善其事必先利其器,没有金刚钻别揽瓷器活,法核、打架核、力量核这些都不是Burning的金刚钻,IG沉沦在版本的更迭中也是情有可原,但是一种信念不能少,那就是要做到自己的最好,所以你会看到Burning不断的去调整自己的英雄来试图找到版本最适合的节奏……

  今天翻盘秘密之后,Burning和Chuan激动地拥抱在一起咆哮着,仿佛要用呐喊来为自己的梦去铺路,但是无奈,整体实力和战术选择的差距,还是让IG连输两局,遗憾的离开了TI这个所有选手最大的梦之舞台,但是今夜你是战士,你是昂首离开的勇士,你的表现和态度值得所有人尊敬,年龄或许已经不允许你再用青春去拼搏梦想,但是我相信以后甚至若干年后,当有人用起敌法师,还是会提那个能令大家热血沸腾的冠名者的ID---Burning!!!Buring in DOTA,Burning in China, Burning in World!

  歌曲《夜空中最闪亮的星》 祝福Burning 祝福中国DOTABurning说过:我的青春,就是DOTA吧。

 

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx