404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> MVP晋级TI5八强 玩家热议奖金是LOL数倍

我要投稿

MVP晋级TI5八强 玩家热议奖金是LOL数倍

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-6 0:54:03 作者:jochld 来源:本站原创

昨天,TI5邀请赛败者组一场MVP与帝国的比赛,以MVP战队2比0战胜帝国告终,至此MVP战队成功晋级TI5八强,MVP依然成为韩国DOTA2的标兵..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  【游久网专稿,转载请注明出处:游久网dota2

  昨天,TI5邀请赛败者组一场MVP与帝国的比赛,以MVP战队2比0战胜帝国告终,至此MVP战队成功晋级TI5八强,MVP依然成为韩国DOTA2的标兵。

  自韩国DOTA2战队成立至今已经有1年多的时间,在一个不重视DOTA2项目的地区,对于战队的成长是有很大阻碍的,万万没有想到MVP战队做到了常人不敢想像的事情,为韩国DOTA2争光,与此同时韩国DOTA2玩家在论坛各抒己见,讨论LOL与DOTA2奖金。

  只看LOL与DOTA2的影响程度,我们必须承认LOL的受众范围比DOTA2要高很多,但是从奖金来看DOTA2毫不逊色LOL,TI奖金甚至是LOL的几倍或者数倍之多,相信终有一天韩国电竞也会重视DOTA2,那么韩国DOTA2战队也将成为我们中国军团的大敌,这个事实已经在本届TI被证实了。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx