302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> Ehome力挫墨镜Secret RTZ拜服老队长

我要投稿

Ehome力挫墨镜Secret RTZ拜服老队长

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-5 12:43:56 作者: 来源:本站原创

夺冠大热门Secret在入场时佩戴墨镜,然而仅仅两个小时候,他们的锐气尽消,RTZ只能拜服老队长。..
>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  在EHOME与Secret的比赛开始之前,Secret战队全员信心满满,甚至全队都戴上了全黑的墨镜,引起现场粉丝的一片欢呼。

  相比之下,EHOME的队员们则显得有些紧张,毕竟面对的对手是夺冠热门。

  不过当Secret战队登上舞台与EHOME赛前握手时,还是摘下了墨镜。不过这个小小的装扮也体现出了他们的强大自信。

  然而仅仅一个小时后,Secret被EHOME干净利落的2比0带走,赛后RTZ发表推特,简简单单三个字:Rotk,The boss,直呼老队长大哥,甘拜下风。RTZ的推特评论下粉丝们哭笑不得,纷纷怒喷RTZ涨别人威风灭自己士气。而正如老队长所说,击败秘密说明了他所采用的战术起到了成效,而这次胜利只会让EHOME充满自信。

  让我们祝愿EHOME在接下来的比赛中越打越好,打出传统豪门的气势,打出十冠王新的时代!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx