302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI首日:泪沾巾挥别英豪,剑封喉难解魔咒

我要投稿

TI首日:泪沾巾挥别英豪,剑封喉难解魔咒

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-8-4 20:50:16 作者:田一然 来源:RN

TI5正赛产生了首轮被淘汰的四支队伍,他们分别是Newbee,NAVI,Fnatic以及MVP.HOT6。挥别英雄!知耻而后勇。..

一.再见,期待你们TI6上出色的发挥

TI5正赛产生了首轮被淘汰的四支队伍,他们分别是Newbee,NAVI,Fnatic以及MVP.HOT6。

高光悲点:挥别英雄!知耻而后勇。

Newbee:BP遭碾压,思路不明确

TI4冠军,很遗憾没能再TI5上复刻去年的神话。在与韩国欧巴的厮杀中败下阵来。在这场BO1的残酷对决中,Newbee明显感觉准备不足。在BP上完全没有自己的既定战术。乏力的爆发根被没法击杀双奶的SF,而且女王在团战中收到白牛的优先照顾,不得已做出很多报名装备。这无疑将所有的输出压力抛给了TA,东尼已经尽力了,但是孤掌难鸣。同时,对于团战重要输出点巫医的重视程度也不够。造成了巫医早早做出A,大招弹射输出暴起。冰龙莱恩的双酱油丝毫不具备推塔能力,并且对于对手阵容限制作用不大,针对性不明显。脚God发挥很抢眼,但无奈是个三号位,为了抢先手和保护队友,CG阵亡次数太多,造成了CG没有肉起,只能默默的高唱一曲惹不瑞五哈特。Newbee结束了自己的TI5之旅,成为正赛中第一支回家的队伍。

 Navi:葬送好局

全队保4分C肥的流油,四分C遵守演员基本修养,没有辜负中国粉丝。

前期在队友们的保护下,给了敌法很好的刷钱空间。遗憾的是4分的敌法并没有带领队伍走向胜利。几次没有买活CD的情况下,上头送,是导致失利的直接原因。当然最后被艺术家队长放弃,薄葬给自己,也是稳稳的抬了VG一手。发挥并不理想的VG还是取得了胜利。要不是C9的演技震古烁今,恐怕TI5的影帝非NAVI莫属了。

 Fnatic:临场换阵,惨遭屠戮

DK军团兵分五路欲夺取TI冠军,中路军菜司令率先以身殉国。生死关头,蔡司令大手一挥:想我昔日大泰坦为何输掉比赛?不懂变通!为何一级不能肉山?图样图森破。我们队中来个轮转换位,听说强尼刚刚摩擦完棍状物体,手热的发烫,去打一号位吧。我来个会喷水的四号位娜迦小镁铝配合你。彻底无底线的心理战,应该可以稳稳的击溃VP司机们。那一刻,蔡司令想到了日夜陪伴,寝食同居的兄弟们,我们马上就又可以见面了。想起那无数个缠绵悱恻的夜晚,蔡司令遗憾的说,我们回不去了。想到了国土的大家伙,蔡司令面颊绯红。过了今天,我们就可以再次见面了。说完Mushi为自己点下了一手娜迦海妖。四十分钟后,Fnatic打出GG。

 Mvp.HOT6:输并不可怕,可怕的是帮IG找回了状态

大妈超神影魔虐掉Mvp.hot6。虽然MVP.hot6是公认本届TI5上实力数一数二的队伍(倒数),所以输给IG也并不遗憾。但这几年韩国刀塔的发展是有目共睹的,相信通过时间的积累,中国的电子竞技一定不逊于韩国。

 二.难解的魔咒

 1.三万敌法秒趟定律

说实话今天4分C给我了很惊艳的表现。但是,尽管你再强,也抵挡不了当年格格巫所下的魔咒:经济达到3万的敌法,在团战中秒趟。享受了全队的敌法最终没有力挽狂澜解除魔咒,还是挡在了三万金钱的门外了。所幸4分C还是给我们了一些惊喜,他的敌法足足坚持了两秒钟(目测)。

2.上届冠军表现糟糕定律

捧得不朽盾的队伍,在下一届的TI上表现都会很差。今天这一定律再次应验,Newbee成为正赛中首个被淘汰的队伍,淘汰他们的是欧巴凤凰思密达。

 三.胜者组中国战队大获全胜

高光时刻:LGD和CDEC都战胜了各自的对手,进入胜者组下一轮。这两支队伍依靠自己的勤奋和努力在比赛中稳步前进。作为运营最正规,底蕴最深厚的LGD血统的两支队伍,不论他们取得什么成绩都不会让人讶异。

四.单车被BAN

 高光笑点:本届淘汰赛的解说安排令人大跌眼镜。最受大家喜爱的菠菜明灯单车武士惨遭封杀,被BAN到看台观看所有比赛。没有了单车的预测,真的不知道菠菜该如何压。单车长老,请赐予我们无限的勇气和力量,用身后那股东方神秘力量,将你的信徒们从天台上解救下来吧!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx