404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> IG内讧视频澄清:ChuaN与B神并无不和

我要投稿

IG内讧视频澄清:ChuaN与B神并无不和

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-31 20:52:28 作者:小J 来源:178

ChuaN与BurNing并无不和..

  TI5小组赛结束后,iG战队位列A组第六,落入败者组。

  比赛结束后一段疑似twitchTV拍摄的一段14秒的视频流出,视频中为ChuaN和BurNIng分析比赛的过程,因为ChuaN的表情略显丰富,被一些别有用心的人P成了下图:

  部分不知情的网友开始猜测是否iG因为小组赛成绩不佳开始内讧,BurNIng的粉丝开始攻击ChuaN。

  在这里,小编要说明一下,虽然视频音质模糊,但是大致还是可以从视频中听出对话。

 

  视频的大致对话如下:

  BurNIng:都换命

  ChuaN:是啊换命 换命加tp我们是不亏的啊

  BurNIng:(这句声音太小没听清)

  KingJ:你们打 (什么什么没说完 也没听太清楚)

  ChuaN:你看我们塔 你看我们下路塔都没有推掉

  ChuaN:你自己单带塔然后我们把上路塔打了很久都赚啊你知道吗

  BurNIng:你们每次打起来我都推一个塔啊

  ChuaN:是啊

  xi罗:是啊都赚啦

  可以从对话中看出,ChuaN只是在和BurNIng分析当时的战局,讨论重点也是在比赛过程上,并不是像网上所流传的个人侮辱,支持iG的粉丝们也可以放心了。

  本次TI,iG虽然前期表现不佳落入败者组,但是在小组赛最后一天里击败Navi斩获三分也是让我们看到了他们拼搏的精神。希望在后面的比赛中iG能重拾自己的自信,一步一个脚印杀回去!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx