302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 国外玩家点评MAYBE火猫:战场的魔术师

我要投稿

国外玩家点评MAYBE火猫:战场的魔术师

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-28 11:02:30 作者:178 来源:网络

国外玩家点评MAYBE火猫:战场的魔术师..

  第一组BO2就这么精彩了,今年的比赛值得一看。也许这么说太早了,不过我还是觉得这个版本很好看。

  是因为赛制么?小组赛赢的队可以得3分,平只有1分。

  EE大概恼羞成怒了,真是惨,也许我们只能期待打iG的时候能够发挥得好一些了。

  我开始替C9的粉丝们难过了,实在看的憋屈。

  我觉得他们会在小组赛里重振旗鼓的,不过也许不是今天。所有人都在讨论C9瞎比演,怎么没有人讨论Maybe疯狂的火猫呢?来,讨论起来吧。

  对不起,这是reddit的dota2版块,我们肯定有些歧视中国人。

  因为C9真的瞎比打啊,冲的离泉水那么近,白送了LGD核心一人3千块!火猫和飞机从此起飞,才有后面的故事。

  好吧好吧,LGD能赢全是靠C9演的行了吧?

  不想讨论LGD,艺术团9把他们的优势打得一团糟,真是难看。

  因为这不算LGD打回来的,就是C9送的。

  呵呵,分明不是C9爱送好吧,上火猫和飞机的高地本来就很难。

  这不是第一次C9这样葬送好局了。

  无论Maybe还是CTY都会在这届比赛里有所突破的,他们一点都不比sumail差。

  LGD的队员们确实抓住机会完成了梦幻的翻盘,Maybe的火猫简直不能更赞。

  Maybe这个跳刀火猫真的是我这辈子见过最厉害的火猫了……

  他在夜魇2塔位置残影躲技能然后跳刀杀掉QOP简直无情。

  Maybe的火猫就像禽兽,在打架时技能释放的流畅程度太变态了。

  和往常一样,Maybe太厉害了。但是还不够。

  修改:我在想什么呢,打C9怎么打都够了。

  Maybe的火猫,holy fucking shit...

  Maybe就是火猫之神

  Maybe简直就是魔术师!这发挥……

  ——Maybe很棒

  ——没错,这就是Maybe

  最后在看看Dendi是如何评价Maybe的表现吧:

  他的火猫玩的特别好,所有在座的都觉得他玩的挺好,看看他们都在干什么(看Maybe之前的录像)。团战里他每次选择攻击的对象都是最好的,释放技能时从来没有失误,他的走位也很优秀。LGD的所有选手那场比赛打得都不错,但是我觉得他Carry了全场。对我来说他是最优秀的中国选手之一。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx