302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5邀请赛西雅图的生活:啤酒娱乐样样有

我要投稿

TI5邀请赛西雅图的生活:啤酒娱乐样样有

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-24 13:51:55 作者:佚名 来源:GOSU

在经过了忙碌的第一天(公布了小组赛名单),终于开始了正式的欢迎仪式、媒体拍照时间还有训练营。..

  Kecik第一次化妆

  这就是我说的那种网

  Jerserys在帮忙干洗

  yeah~ 我的队员们都疯了,可能还有点弱智

  在威斯汀的39楼有一个特别布置的房间用于给Kaci Aitchitson采访选手。Fnatic战队被选中的是Ohaiyo。我记下了一些问题防止Ohaiyo没有弄明白问什么,但是Kaci在彩排和真正采访的时候都很专业,Ohaiyo都把问题弄明白了。我并没有太多机会与Kaci交流,但是她是这么的健谈和nice,我想这就是她为什么会如此胜任这份工作的原因吧。

  Kaci正在让Ohaiyo放松

  不朽盾就放在Kaci和Ohaiyo中间

  拍照结束了,时候回到训练营了。V社对训练营的定义与其他人的假设不一样。训练营对于V社来说更多的意义在于你到了一个特别的房间(摆放了这种外设)并且简单测试这些设备,当你测试完之后他们就会收起这些外设,只有在你有小组赛或者主赛事比赛是才拿出来让你使用。大多数队伍都带了两套外设,不然你在训练室就没有别的可用了。

  虽然这样做有好处,但是我不认为最突出的一点是防止作弊。除此之外,选手们也没有途径上网让别人使用控制台命令帮助他们作弊。但是选手可以将一张写满控制台命令的纸带入房间,并且输入进去,因为所有队伍都有两个小时的时间去测试他们的装备。

  在训练营中让人惊喜的就是耳机,V社在选手的耳机上装有连接混合器的自动连接技术,这样在选手交流的时候就不存在延迟的情况了。我亲自测试了耳机并且十分满意,EEsama也为此点赞。

TI5之西雅图的堕落生活

  这个就是小组赛进行的房间

  好吧,就报道到这里吧,V社在明天晚上已经安排了选手Party,希望它会跟这三天一样有趣吧~ 选手Party后见啦~各位!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章

302 Found

302 Found


nginx