404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5邀请赛西雅图的生活:啤酒娱乐样样有

我要投稿

TI5邀请赛西雅图的生活:啤酒娱乐样样有

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-24 13:51:55 作者:佚名 来源:GOSU

在经过了忙碌的第一天(公布了小组赛名单),终于开始了正式的欢迎仪式、媒体拍照时间还有训练营。..

  在欢迎仪式之后,拍到了几个俄罗斯解说和选手们在玩 table tennis和 table football。ARS-ART(俄罗斯远古大神)玩起table tennis还真是犀利,他几乎打败了所有人包括中国选手。我指的是如果你打赢了一个中国的乒乓球选手,你就屌得飞起了。

  啤酒是必须的!

  希希在打乒乓球

  此时,粉丝们和媒体早已聚在威斯汀酒店的大厅。只要选手一出现,粉丝和记者都蜂拥而上,抓住就是一顿拍照和采访。由于粉丝并没有挤爆大厅,大多数选手还是能优雅地和粉丝们合影几张。

  S4和Zai与粉丝合影

  Black在跟WinteR聊天

  国土今天看起来好多了

  坐满中国选手的桌子

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx