302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5邀请赛西雅图的生活:啤酒娱乐样样有

我要投稿

TI5邀请赛西雅图的生活:啤酒娱乐样样有

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-24 13:51:55 作者:佚名 来源:GOSU

在经过了忙碌的第一天(公布了小组赛名单),终于开始了正式的欢迎仪式、媒体拍照时间还有训练营。..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  在经过了忙碌的第一天(公布了小组赛名单),终于开始了正式的欢迎仪式、媒体拍照时间还有训练营。

  第二天并没有太多要做的,除了要设置网络和参加晚上的欢迎仪式。来说说欢迎仪式吧,基本就是V社让你吃吃吃吃的节奏,所有TI5的相关人员都参加。除了正餐以外,欢迎仪式还提供酒水和小吃,还有巧克力火锅!

  在如此一流的用餐环境中,起初我只是孤零零的一个人,没过多久就被Cyborgmatt, Sheever, WhatIsHip, XiituZi, LD 和Zyori(媒体和翻译人员)搭桌了!我们聊了食物还有贸易期限等等,巴拉巴拉了一大堆。除了中国战队,其他的战队都来了欢迎仪式,我听说晚饭时间中国战队还在努力训练着呢。

  这么暗的灯光,我拍出来的食物也不怎么好看。不过拍了一些别的还可以。

  V1lat大爱这些迷你汉堡,里面的馅是培根卷大虾!

  选手们都纷纷进场了

  Archon队的队员自嗨ing

  Cyborgmatt在点酒

  三冰跟MVP.Hot6的队员们聊天

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关文章

302 Found

302 Found


nginx