302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 教练告诫年轻选手:自信是好事不能自负

我要投稿

教练告诫年轻选手:自信是好事不能自负

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-23 18:25:11 作者: 来源:本站原创

 前几日LGD现任教练战神7(mikasa)也加入了大战OB的对黑局中,在一局游戏中他和HGT.kaka发生了些不愉快的争执。7月23日,教练表达了歉意,并告诫年轻选手:自信是好事 别太自负。..

  看到一些还在关心我在NBti4奖金的事,这里很高兴告诉大家,奖金最近我已收到,本来想等好的机会直播时再告诉大家。最近一心都在备战ti,也就耽误了。非常感谢关心和支持的朋友,不要再去带个人和NB俱乐部节奏!谢谢大家!

  还有昨天和甲哥开黑,看到了一些节奏。我开始确实没听到kaka前面就说拉比克要中,可能刚好去泡面错过了!我本身就是一个随意的人,因为当时龙骑选出来不能中,看开黑rd模式双方都秒的很随意,而且本身最近玩路人也不喜欢玩这种傻傻的英雄,觉得无聊,没意思,就秒了。而我又不打职业。当然要玩的开心是吧。可能我当时对卡卡带着玩笑讥讽的话确实有些过了。哪怕是你能力再强,也得合理,当时就觉得拉比克也要中,龙骑哪去。所以就觉得不好玩,退了吃饭去了。

  如果觉得哪里有问题,我只能表示抱歉!因为我本人确实不太喜欢自以为是的年轻选手,难道就因为你觉得你很强就任性?当然我不是针对kaka,是现在很多年轻选手的通病!包括我身边的maybe也是,他哪里有做得不好,我也会去说。自信是好事,不能过于自负!我经常这样对他说!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx