302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TI5国际邀请赛赛制详解

我要投稿

TI5国际邀请赛赛制详解

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-23 15:13:27 作者:未知 来源:本站原创

第五届国际邀请赛赛制..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  外卡赛

  - 四支队伍,双败淘汰制。

  - 所有比赛均为三局两胜制。

  - 胜者组的获胜队伍将成为小组赛的外卡赛1号队伍,败者组的获胜队伍将成为外卡赛2号队伍。

  第一局比赛,双方将掷硬币决定哪一方获得“优先选择权”。到了第二局,掷硬币输的一方将获得优先选择权。 如果进行第三局,还是掷硬币来决定。

  拥有优先选择权的战队可以选择他们的阵营或禁选顺序。

  战队的分配为随机分配。

  小组赛

  - 分为两个大组,每组八支战队

  - 每组里两个战队之间的一场比赛为两局

  - 2-0获胜得3分,1-1得1分,0-2得0分。

  每场比赛中,第一局双方将掷硬币决定哪一方获得“优先选择权”。到了第二局,掷硬币输的一方将获得优先选择权。

  加赛

  - 如果进入胜者组和败者组的队伍不明确就需要进行加赛。

  - 对于其他比赛将使用以下规则:

  1- 对比平分队伍的胜负关系

  2- 对比平分队伍和种子队伍的胜场数,直到分出胜负

  3- 掷硬币

  主赛事

  小组赛中每组的第一名可以挑选另一组的第三或第四名为对手。

  胜者组

  胜者组A:A组第一 vs B组第三/四

  胜者组B:B组第二 vs A组第三/四(B组第一没有选择的战队)

  胜者组C:B组第一 vs A组第三/四

  胜者组D:A组第二 vs B组第三/四(A组第一没有选择的战队)

  第一轮:在小组赛中名次较高的战队将在第一局和第三局比赛中拥有优先选择权。

  其他轮:第一局的优先选择权由掷硬币决定。第二局轮到掷硬币输的拥有。有第三局的话还是掷硬币决定。

  胜者组比赛为三局两胜制。总决赛为五局三胜制,没有胜者组优势。

  败者组

  败者组A:A组第五 vs B组第七/八

  败者组B:B组第六 vs A组第七/八(B组第五没有选择的战队)

  败者组C:B组第五 vs A组第七/八

  败者组D:A组第六 vs B组第七/八(A组第五没有选择的战队)

  第一轮:在小组赛中名次较高的战队将在一局一胜的比赛中拥有优先选择权。

  其他轮:第一局的优先选择权由掷硬币决定。第二局轮到掷硬币输的拥有。有第三局的话还是掷硬币决定。

  败者组比赛第一轮为一局一胜制,第二轮开始为三局两胜制。

  外卡赛将于北京时间7月27日00:00打响。小组赛阶段的比赛将持续4天,于28~31号每日凌晨打响。今年的主赛事将在北京时间8月4日凌晨01:00开始,总决赛为8月9日01:00。

  敬请关注游久网DOTA2为您带来的TI5系列报道。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx