404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 昔日王者不复存在 IG战队TI5何去何从

我要投稿

昔日王者不复存在 IG战队TI5何去何从

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-22 14:59:33 作者:无脚鸟 来源:星竞界

..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  王思聪赞助、人员挖角、Ti2冠军、队内风波……iG战队从建队之初到成立至今,关于它的争议源源不断。但即便如此,iG作为国内老牌战队,仍有着非常庞大的粉丝群,对于一部分比较晚接触DOTA的朋友,iG甚至背负着他们的青春。或许你没有亲眼目睹爹妈大战的激烈,但是iG与银河舰队DK之间的羁绊在你心中一定还记忆犹新。

  iG的起点

  说起iG,还得从2011年说起,那一年8月,万达集团董事王思聪在微博宣布自己将强势进入电竞行业。同时收购了当时国内的新兴豪门CCM战队,更名为iG战队。刚成立的iG分为iG.Y、iG.Z两支队伍,但由于两支队伍的比赛成绩都不理想,所以事后俱乐部决定,将两支队伍合并,最后确定的阵容为尧(Zhou)、骆非池(430)、姜岑(YYF)、黄福全(ChuaN)、曾宏达(Faith)。这五人代表了当时国内DOTA职业玩家的最高水平,再加之俱乐部优秀的后勤保障,iG在刚成立之初便在同年的SMM联赛上取得了冠军。

  时间到了2012年,iG五虎在经过半年的磨合,彼此间也有了相当高的默契度,因此这一年的iG更是势不可挡,不仅在国内的ACE联赛、G联赛上囊获冠军,还在Ti2国际邀请赛上拿到了DOTA2的冠军,而后者更是奠定了当年iG世界第一的位置。可以说2012年是属于iG的一年。

Ti冠军光环已不复存在 iG何去何从

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx