302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 盘点TI1到TI4期间那些顶级SOLO的故事

我要投稿

盘点TI1到TI4期间那些顶级SOLO的故事

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-20 10:49:44 作者:馄饨 来源:星竞界

7月16日下午,NaVi站读的Sonneiko经过第四次免签终于拿到了USA VISA,这样DENDI也可以带着整齐的NAVI出现在西雅图。..

  北京时间7月16日下午,NaVi战队方面传来消息,Sonneiko第四次面签终于通过!困扰NaVi全队许久的签证问题终于烟消云散!(查看详情)邪教NaVi将如期出征TI5!知道这则新闻之后,很多玩家都很激动也很欣慰,这种激动不亚于前两天知道CTY第四次签证成功!为什么?因为CTY还年轻,签证成功自然让人高兴,但他还有的是时间,而很多老观众喜欢的老司机DENDI,TI时日却不多了,如果前帝国现效力于NAVI的新星辅助Sonneiko签证最终未过,DENDI的TI5将会如何之惨?虽然现在NAVI在TI5的成绩仍然可能很惨,但是他们能整体去到西雅图,能看到一个完整的NAVI,能看到也许是DENDI的最后一次TI,老玩家也很满足了。从TI1到TI4,4届冠军,20个冠军成员,其中4名中单,无疑是4届决赛最闪耀,最受人瞩目的人。不管是DENDI,430,S4还是MU,都是几经沉浮,风雨中走过来的老将,骄傲,智慧,一点点的傲娇,是他们的共同特点,并且还都长的很不错!

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  天下第一逗B,TI成绩最好的2号位

  说起DOTA界三大逗B,DENDI无疑是最闪亮,TI成绩最好的那一个,TI1冠军,TI2亚军,TI3亚军,TI4第7名,这是一份很完美的成绩,而逗B的性格无疑让DENDI显得非常平易近人,这也是他很受玩家水友们喜爱的原因,而他在TI上屡次被BAN的屠夫,更让他显得足够具有传奇性。

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  2014年底到2015年的现在,很多少年天才们都纷纷冒出了头,RTZ,ZAI,苏美尔,一个比一个厉害,一个比一个年轻,但跟DENDI这个最著名的天才相比,却显得相形见绌了,1989年生的DENDI今年已经26岁了,06年在DOTA圈里,就已经很有名气了,前前后后换了6、7个战队后,也许是厌烦了流浪的生活,也许是想要打出点成绩,09年初DENDI伙同昨日外媒评出的TI5五大劣单中的Funn1k,一起加入了(其实算是创立)DTS。现在的天才们也许实力够强,但从来没有这种开疆拓土的能力。苏美尔一出道就在Fear老爹关爱下茁壮成长,RTZ,ZAI前后也受到了Fear,PUPPEY的照顾,和DENDI的经历相比,真像是几个乖宝宝。

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  在DTS,他取得了WDC2010第三名和ESWC2010第二名的好成绩,而后转入了NAVI战队,随着TI1上的巨大成功,NAVI成功在全球吸入了一大波粉丝,而DENDI夸张的逗B属性,以及极强的表达能力和表演能力,让他成为了NAVI中最受人欢迎的那一个。那他的这些特点来源于什么呢?其实DENDI年幼时练过跳舞、学过钢琴、在校时还曾担任过音乐剧的男主角,观众们也常因为他的艺术天分而印象深刻,因为在人群中,他的表现总是非常醒目的。

  一个足够自信、长的帅气、成绩优异、又乐于表现自己的人,怎么能不让玩家水友们喜欢他呢?尽管NAVI经常干掉中国队,又让大家恨他恨的牙痒,却还是喜欢他。

  傲娇的大妈,不老的430

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  近期iG的表现尽管有所回暖,但84版本刚出的那段时间,iG的成绩却非常的惨,也只有输多了比赛,很多人才又站了出来,指责感叹大妈老了,甚至嘲笑钢琴手变成了钢筋手。但是在SL12上,iG全员都或多或少有不同问题,大妈超级CARRY,连续数把超神的时候,怎么没有人说大妈老了呢?

  当DENDI蓄起了胡渣,当大B蓄起了胡渣,当三冰蓄起了胡渣,只有大妈430在直播镜头前,仍然异常白嫩。同样是年轻天才,同样是出道即惊艳DOTA圈,前前后后,算上几年的TI5,430已经在iG打了整整5届TI了。从DERTIY到CCM,从CCM到iG,这一打就是整整5年,在他身上几乎看不见时间的流逝。如果不是稍微歪掉的嘴角,又深了一些的眼袋,平常穿着睡衣直播的430乍眼看就像是刚20出头的小伙。

  700多场比赛,40多个不同的英雄,细数整个DOTA史,都找不到第二个这样称得上伟大的选手,大B曾经说过:我的青春,就是DOTA。那么大妈的青春,就是iG。大大小小的冠军,许许多多的荣誉,430把自己所有的天赋和时光都留在了iG。

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  钢琴卡尔、冠军TA、一刀之灵、超神蓝猫,不管是什么英雄什么版本,430总能跟上版本的步伐,不管是热门的还是冷门的,不管是刷钱的还是带节奏的,哪一种中单英雄他都能游刃有余的去操纵,整个DOTA圈仍然如此全能的中单,只有S4一个,哪怕是大木金仙MU神,也几乎没用过钢背、美杜莎去打中单。

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  有人讽刺,大妈在傲娇的梦里不愿醒来,我只想说,骄傲而又永不服输的大妈只是老兵不死,就如同4点半的科比,勤奋努力和不愿低头是他们的共同特点,也许没有科比那么的张扬,但是没有人能够否认大妈的成就,也没人有资格说大妈不够努力活在梦里,美好的东西,只是渐渐凋零。

  新一代的超级2号位

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  老爹Fear和LODA如此大的年纪,仍然能征战沙场,在无数同年代大神趁机不知踪影之时,还能冲击TI甚至冲击冠军,他们看人的眼光都有独到犀利的地方,而苏美尔和S4可以说都是被挖掘出来的天才,相比未来无限的苏美尔,毫无疑问现在的国外DOTA甚至世界DOTA,是属于S4的。

  从A鱼的出道,到TI3的夺冠,从TI4的SOLO冠军,到2015秘密统治DOTA,S4已经在不声不响之间拿下了无数个冠军,包括TI3。2015秘密的强大,许多玩家们津津乐道,那么拿冠军拿到手软,堪称奖杯收割者的S4到底拿过哪些冠军呢?

  在NTH战队获得的冠军

  2013-04-07 SLTV StarSeries Season Five 第一名

  2013-03-28 Eizo Cup 2 第一名

  2013-03-12 EMS One Spring Cup 4 第一名

  2013-02-26 EMS One Spring Cup 3 第一名

  2013-02-19 EMS One Spring Cup 2 第一名

  在Alliance获得的冠军

  2014-06-16 ASUS ROG DreamLeague Season 1 第一名

  2014-04-27 DreamHack Bucharest 2014 Invitational 第一名

  2014-01-15 Dota 2 Champions League 第一名

  2013-12-14 Fragbite Masters 2013 第一名

  2013-08-11 The International 2013(TI3) 第一名

  2013-07-21 The Premier League Season 5 第一名

  2013-07-07 SLTV StarSeries Season Six 第一名

  2013-06-17 Dreamhack Summer 2013 ASUS ROG Cup 第一名

  2013-06-11 RaidCall EMS One Summer Season Cup 4 第一名

  2013-05-26 G-1 Champions League Season 5 第一名

  2013-05-13 WePlay Dota 2 League Season 1 第一名

  2013-04-28 The Premier League Season 4 第一名

  2013-04-18 DreamHack Dota2 Invitational 第一名

  在秘密获得的冠军

  2015-06-21 ESL One Frankfurt 2015 第一名

  2015-06-07 MarsTV Dota 2 League 第一名

  2015-05-17 The Summit 3 第一名

  2015-05-10 Red Bull Battle Grounds 2015 第一名

  2014-12-23 Dota Pit League Season 2 第一名

  2014-12-21 DotaCinema Presents the XMG Captains Draft 2.0 第一名

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  荣誉加身的S4,几乎称得上是DOTA第一人。现在秘密的强大,更引领了一股,超级2号位的风潮,什么意思呢?摒弃传统的大后期一号位,而是用两个能刷能打,操作犀利,又很有智慧的2号位来代替,真正意义上来说,RTZ的打架能力现在其实还称不上很强,秘密主要还是S4在撑大梁。超级2号位目前仅此一家尔!

  我们不需要再反复重复秘密如何如何强大,我们只需要知道,TI5前的秘密已经是公认的最大热门,没有任何一届TI前,有一支战队如此的受人肯定,如此大的可能性夺得TI冠军,没有一支!

  咬牙坚持的渡劫者:大MU

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  今天看到了狗哥和香蕉TI5后退役的消息,让人不禁送上祝福的同时也颇感唏嘘,TI5后,TI4上那支大翻盘夺冠的NB就只剩大MU一个人了,不过这也许是一种解脱也说不定。

  HAO和MU的双子星,从TONGFU开始就一直很受人期待和肯定,由于HAO更为个性和特殊,打的又是一号位,所以我们把功劳往往给予了HAO,但时间检验了到底谁才是真正的大腿,HAO离开TONGFU加入iG,结果被DK史诗般的让3追4,灰溜溜的又回到MU的身边抱团取暖。TI2小组赛全胜的LGD只为8师傅带来了一个季军,但是MU为8师傅带来了TI冠军,NB情况不利,HAO第二次离开了MU来到了正值鼎盛的VG,随后NB在大MU一力支撑的情况下情况逐渐回暖,也能够在一些比赛中战胜iG等战队。而获得了HAO的VG呢?三板斧过后,短暂爆发的VG迎来了俱乐部年轻的历史上第一次严重下滑和低谷。

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  失去了香蕉和狗哥,NB必然补充两个顶级酱油,人员再精炼整合一下,未必不能卷土重来。从不抱怨,从不喊累的大MU,也终于能够缓一缓,放松一下了。当然,也祝福TI5上,NB能够圆满。

  前段时间每每看鱼鱼风的直播,和大MU开黑时大MU报眼位、提醒排眼、提醒带粉、提醒开雾排雾、提醒肉山、提醒推塔又当爸又当妈。即使NB几乎是完全栽在了RPG上,但是仔细想想,RPG大MU玩的好,比赛中大MU的表现还是最好,战队重整了,还是要靠大MU,不管从哪个角度看,大MU是未来一两年内,最有可能成为S4一样超级2号位的国内选手,希望他能够羽化成功,‘得道升仙’~

盘点TI1到TI4期间那些明星中单的故事

  结语:不管是国内选手,还是国外选手,我们都希望在几天后的TI5上,能够圆满而不留下遗憾,当然也希望夺冠的仍是中国战队!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx