302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 不可错过的盛宴 Ti5线下观战开启

我要投稿

不可错过的盛宴 Ti5线下观战开启

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-19 17:12:49 作者:未知 来源:本站原创

目前已发布部分城市的线下观战场地信息,后期还会增加更多场所介绍,敬请关注..

  2015国际邀请赛的日程安排和今年的赛事规则已发布,距离大赛开启已愈来愈近,什么也比不上与一群热血的粉丝一起观看惊心动魄的DOTA2比赛。我们明白不是所有人都能来到钥匙体育馆的国际邀请赛现场,所以我们推出了仅次于亲临现场的:同城线下观战活动。本年度国际邀请赛线下观战活动已收到来自全国各地的报名。马上前往2015国际邀请赛线下观战页面,查看当地举办的线下观战活动,与广大的粉丝朋友一同为最喜爱的战队呐喊助威。 

  目前已发布部分城市的线下观战场地信息,后期还会增加更多场所介绍,敬请关注!

  【走出家门看比赛】

(点击看大图放大)


看大图

看大图

  在开启线下观战的同时,COSPLAY表演秀活动也即将开启。在此之前,我们收到众多DOTA2爱好者们发送的COSPLAY作品,目前已将部分优秀作品展示在活动专题页,同时还会选取符合要求的COSER参与国内的DOTA2线下表演秀活动,一同助威国际邀请赛。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx