302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI5前状态下降的VG战队 昔日的霸主何在

我要投稿

TI5前状态下降的VG战队 昔日的霸主何在

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-19 13:32:47 作者:rubick 来源:星竞界

如果要用一个词语来形容VG,那么我认为最合适的莫过于“格格不入”了吧。..

  【VG的剑上,缺乏决定性的荣耀】

  近期比赛,VG一波触目惊心的6连败。近11局比赛以来,仅获两胜。

TI赛前急转直下的VG 昔日一哥变萎哥

  从BP来看,VG虽然输的很惨,但每局都在调整,可以说6连败中用了6个不同的阵容,6个不同的阵容之中又隐藏着很多个不同的套路。这是可喜的调整,还是无奈的应对?

  还记得那支老DK吗?成立不久便称霸世界,各个位置都属顶尖,英雄池之深套路之多,令其他战队望尘莫及。然而TI4上,在别的战队训练有素的单一打法面前,竟显得不堪一击,不敌EG再败VG,赛前最被人们所看好却仅获第四。

  在如今的VG身上,我看到了老DK的影子——老DK失利的影子。

  再之前的VG,那时还是公认的国内最强,唯一的缺点只有不会打逆风局。那时的VG,几乎每次都会在前中期取得优势,这个缺点的影响也渐渐淡化。但那时我就想过,如果有一天VG无法保证在前中期打出优势,该怎么办?

  从近期的大败来看,也许这一天早已来到并过去很久了。套路之多让VG难以针对,个人能力之强,让VG很难劣势。而当其他强队不再去针对VG,而是拿出自己的最擅长的打法来应对之时,VG却显得没有一战之力。

TI赛前急转直下的VG 昔日一哥变萎哥

  Fy的这句话,不管是由人推己还是以己度人,都有一层“VG队内存在不信任”的意思。输了比赛、成绩不理想后带来的负面情绪,击溃了VG的自信。什么都会,什么都强,为什么还是会输?当一大波连败到来之时,阵容一套一套的换,套路一个一个的变,为什么还是无法终结连败?是个人能力问题?还是BP问题?

  我的结论是,没有问题。VG目前取得的成绩,就是他们队伍风格的上限。

  从VG多年来的频繁换人,多年来的对外言论,可以看出,本届TI5他们的目标只有一个——TI5冠军。

  我认为这支VG只是一支最弱的顶尖强队,并不具备夺冠的实力。也许VG能横扫大部分队伍杀进前八前四,但在最后的路上总会被真正的王者之师所终结。

  也许VG在小组赛能毫无压力的用15个不同的阵容击败其他15个战队,但在关键的淘汰赛,VG能拿出什么阵容来保证胜利?什么都会什么都强,但要知道的是,强上还有更强。VG不过是“加强版的平均即是平庸”,这一点,极大可能是VG折戟TI5的阿克琉斯之踵。

  不过,从Fy公开表示队内存在信任危急可以看出,VG队内已经意识到了存在问题,并且在不断的寻求改变。最近VG众早早的消失在人们的视野之中,集训备战TI5。希望VG能在TI5上打出精彩的比赛,让大家看到一个不一样的VG,突破自我取得满意的成绩。

上一页 [1] [2] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx