302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 不容小觑 盘点Ti5有望成为黑马的战队

我要投稿

不容小觑 盘点Ti5有望成为黑马的战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-18 10:43:27 作者:小花喵 来源:星竞界

往往人们都关注的是那些热门的老牌强队,在今年的比赛中,会不会出现一些令人意想不到的事情,不被重视的战队会不会成为一匹黑马杀出重围。..

  一如去年的液体一样,今年的Ti5,也存在着可能带给我们惊喜的队伍,他们虽然最终未必能杀入八强,但是却可能用自己精彩的发挥在小组赛中把一些强队拉下马来。

  Vega:

Ti5即将来临 是否会杀出一匹黑马战队

  小鲨鱼这个队伍其实实力还是不错的,继承CIS队伍凶狠的风格以及自己几套比较特有的体系,在前一段时间结束的esportal的比赛中也是取得了第三名,并且险些将VP掀下马来。(虽然似乎看起来他们因为人员问题找来的替补FNNNNN似乎腿特别粗)尤其是他们喜欢前中期就发力的风格可能会给不少队伍带来很强的冲击。主C位的9pasha能力相当强,打架核凶狠,刷钱能力也不差,尤其是一手拍拍,成为了Vega的一套压箱底的体系,小狗打的也是凶猛无比。中单的noone号称天才少年,对线能力确实不错,招牌的龙骑士和蓝猫,不过和所有年轻选手一样,经常太过上头导致把自己浪死。Mag哥最近来看也是练出了一手海民,总体来看Vega在Ti前这一段时间是有着一定的进步的,一方面尝试着去打后期阵容而不仅仅依赖冲击力吃饭,另一方面他们再也努力拓展自己的英雄池,争取让自己不受到BP的约束。可以说,Vega一定能从外卡赛中杀出来,并且在正赛中给大家一个惊喜。

  Col:

Ti5即将来临 是否会杀出一匹黑马战队

  其实Col本身能从美洲区预选赛直接杀出获得正赛资格,就算是爆了一个不大不小的冷门,如果经常看twitch直播的朋友应该也知道队伍中的zyzzy和melonzzz天梯分并不算特别高实力也不是特别好,但是队伍中的两员大将可以说是实力不俗,一个是之前效力过于fnatic和秘密战队以色列人fly,另一个就是在HON界大名鼎鼎的华裔小伙子月亮河曲moonmeander,两个人的实力都相当不错,fly自不必多说,虽然在秘密算是短板,可是在Col能力绝对是出色的,4号位的定位也和当年他在fnatic是一致的。而三号位的月亮河曲,估计大多数人都不了解,但是如果你看过Ti预选赛的话一定会对这个小伙子有比较深刻的印象,几乎没有盲区的英雄池以及稳健的发挥,自信的表现,都还留有他在HON界的风采。近来Col在美洲区的BTS预选赛上可以说是屠鸡无情,算是一边演练阵容一边就杀穿了对面,展示了其统治力,也证明了其直接出线并非偶然。队伍擅长的打法是一套推进体系,执行力非常的强,而且对先知这个英雄的使用以及定位非常的灵活,Ti预选赛NAR就是这么被推得北都找不到。各站队要是不想也尝尝这个滋味的话最好还是当心一点他们的先知体系和骨法体系。

  话说,写到这有人不服了,怎么没有CDEC,我说熊弟啊,现在连老外都看好CDEC了,让我们来看一看。

  CDEC:

Ti5即将来临 是否会杀出一匹黑马战队

  CDEC最近的表现实在是不错,在MDL结束之后,接连在ECL,WCA以及G联赛中杀入决赛,虽然没能斩获一个冠军,但是一路过关斩将的气势让人眼前一亮。尤其是他们勇于学习,大胆创新的精神,给人们留下了深刻的印象。面对强敌VG,大胆的使用海民炸弹人组合,把核桃hao又打成了智障hao尤其为人所津津乐道。CDEC最近比赛风格和之前呆板的风格显得截然不同,也让人们对他们充满了信心。两仪洛的最近一段时间也一改之前“团队毒瘤”的形象,更多的以carry的姿态出现在人们眼前。霸气自不必说,凶狠的打法与不错的个人能力,某种程度上与Vega的9pasha有几分相似之处。3号位Xz还在来干战队的时候我就相当看好,不俗的个人能力与没有短板的英雄池使得他的能在任何体系中发挥作用,初来CDEC的时候可能因为种种个人原因,发挥并不稳定,但是随着时间的推移,和队伍磨合的越来越成熟,他的发挥也稳定了起来,一手炸弹人自不必说,海民等近期火热的列单也是玩的飞起。小艾和大球一如既往的发挥,给这支CDEC灵动的体系加上了一层保险,EG、秘密、帝国,凡是好的体系,都能拿过来就用,而且打得有模有样。这也体现出了其平时刻苦的训练的成绩,没有大量的训练,是不可能轻易驾驭如此之多的体系的。天道酬勤,一直刻苦的队伍,一定会有成绩作为回报的!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx