302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 美国DOTAer的福利 电影院直播TI5决赛

我要投稿

美国DOTAer的福利 电影院直播TI5决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-16 17:59:36 作者:佚名 来源:网络

受到索尼几次通过电影院直播来让更多玩家近距离感受游戏发布会的启发..

  受到索尼几次通过电影院直播来让更多玩家近距离感受游戏发布会的启发,V社决定效仿这种形式,于是今年玩家们就可以选择奔赴电影院来收看TI5的精彩对决了。

  当然,这种福利目前只有美国玩家能够享受,天朝的dotaer们还是不得不继续忍受时差和延迟的折磨,在电脑或电视前为支持的队伍呐喊助威。另外,今年的TI比赛将从当地时间7月26日开始,到8月8日结束,而这场院线直播的内容就是8月8日最后一天的大对决。据悉直播将在美国西海岸时间两点开始,八点左右结束,全程大约六小时。

  其实我认为这种形式有利有弊,能和许多志同道合的朋友一起观看比赛并为支持的队伍加油,当然是一件乐事,现场气氛想必会非常热烈;但另一方面,由于所支持的队伍不同,也许现场会出现很多嘲讽互喷的现象,在电影院这样空间相对狭小的地方,一时的口角很容易激化成为暴力冲突,V社也应该做好安保措施,维护现场的秩序。

  另外值得一提的是,到目前为止,小金本的奖金池已经突破1660万美金,远超去年,如果中国队能再次夺魁,想必会引起电竞圈又一次震动。说到这里,我想职业选手们应该感谢一下以海涛为代表的,开不到金不朽还不信邪的土豪们。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx