302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 性情中的老队长XB TI5让我再战一次!

我要投稿

性情中的老队长XB TI5让我再战一次!

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-16 15:03:03 作者:鸡娃 来源:SG

DOTA圈中,能人辈出,有含蓄如B皇,不著一字,尽得风流;有悲慨如马甲,壮士拂剑,浩然弥哀;有雄浑如YYF,具备万物,横绝太空;有豪放如老队长,天风浪浪,海山苍苍..

  DOTA圈中,能人辈出,有含蓄如B皇,不著一字,尽得风流;有悲慨如马甲,壮士拂剑,浩然弥哀;有雄浑如YYF,具备万物,横绝太空;有豪放如老队长,天风浪浪,海山苍苍。老队长XB做为dota届嘲讽冠军,有无数人为之倾倒,人送外号“怒吼天尊”,对于XB的嘲讽功力已有定论:天下嘲讽十斗,白独占八斗,zhou与hao共分一斗,余人共分一斗。由此可见老队长的嘲讽实力深入人心啊。

 

  作为dota圈的老人,XB白帆被大家亲切的称呼老队长。然而翻翻XB的资料,他却是个92年的小鲜肉。完全是让人意想不到啊,现今dota圈新人辈出,天才少年的名头不绝于耳,就是备受大家喜爱的校长longdd也宣称自己当初是天才少年,想想也还真是。但是一想到老队长,这些天才少年们是不是应该为之一震呢?2010年的时候老队长就开始参加各种比赛,当时18岁左右的老队长已经是小有名气,在结束短暂sunny和ch战队生涯后,XB加入了tyloo战队,并在2011年的第一项重大赛事DMT大师赛中摘得桂冠。初露峥嵘的老队长带领着tyloo战队的队员在大大小小的比赛中都取得了不错的名次,在11年豪门并立强手如云的情况下,天道酬勤的XB已经是公认的一把好手。

  就在大家认为tyloo大有可为,如日中天的时候,老队长却突然选择了离开,在一片惊讶质疑声中加入了WE,事后老队长也有提到,是自己不太适应杭州的气候,觉得压抑。这也算是XB性情的体现,然而在WE好景不长,仅仅一周左右,老队长再次选择了离开。那时候有句话说:你后母还是你后母,你干爹还是你干爹,但是你娃已经不是你娃。11年由于人员的变动的老牌强队Nirvana成绩一蹶不振,此诚危急存亡之秋也.老队长此时加盟也算是一拍即合.然则非老队长不肯战,是命运让XB在泥娃做了过客,千百次的辗转只是为了在对的时间遇到对的人。不是泥娃不够强,而是敌军DK太强大。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx