302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> TI邀请赛上的传奇:一冠两亚的Dendi

我要投稿

TI邀请赛上的传奇:一冠两亚的Dendi

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-16 9:29:06 作者:MR.663 来源:星竞界

作为人气世界上最高之一的选手,DENDI在TI赛场的出色发挥为他赢得了无数粉丝。..

  他是世界知名solo位选手,他拥有良好的大局观,手速可达300+的APM;他意识清晰、操作犀利,是一位极其富有灵性的一位选手;他也是DOTA世界中的三大逗比之一,在比赛中经常会做令人意想不到的事情,让人哭笑不得,但是往往也能收到意想不到的效果。他就是乌克兰选手Dendi。

国际赛一冠两亚的传奇 钢琴手Dendi

  钢琴手少年Dendi:

  Dendi是一名乌克兰现役DOTA2职业选手,本名为Danylo Ishutin,是前DTS_DOTA分队的主力,他取得了WDC2010第三名和ESWC2010第二名的好成绩,而后转入了Navi战队,并随队斩Ti1获DOTA2科隆邀请赛冠军和Ti2西雅图邀请赛亚军及Ti3西雅图国际邀请赛亚军。

  Dendi拥有修长的手指,年幼时,他练过跳舞,学过钢琴,在校时还曾担任过音乐剧的男主角,观众们也常因为他的艺术天分而印象深刻,因为在人群中,他的表现总是非常醒目的。他本来计划的是走上一条音乐的道路。当时他们的经济状况并不是太好,奶奶在1997年,帮他们得到了第一台计算机。他比别的孩子更加的沉迷于游戏上面。他的妈妈并没有像大多数的中国家长那样阻止他,而是给予了Dendi选择的自由。(小编觉得:是不是因为从小玩DOTA2,就会培养出来一个DOTA2届的大神呢!)

  比赛中他是一个有实力的逗比选手:

  在21岁的时候,Valve公司推出了DOTA2国际邀请赛。邀请了世界上顶尖的战队,在决赛中,Navi战胜了EHOME。Dendi为他所效力的Navi战队捧回了电子竞技历史上最大的奖项,国际DOTA2比赛的100万美元奖金!这笔奖金为他的生活和家庭带来了巨大的改变。

国际赛一冠两亚的传奇 钢琴手Dendi

  随后,电子竞技逐渐的出现在了人们的视野中,那个被人们称为逗比之王的Dendi也成为了DOTA界中人气最高的选手。他的游戏风格注定会为他引入大量的粉丝。他擅长的英雄:屠夫帕克影魔。这些无疑全都是可以秀的飞起的角色。再配合无论是在正式的比赛还是表演赛中,他都会大胆的推出令人眼睛一亮的新鲜套路,让水友们感叹道:原来DOTA还可以这样玩!作为第一个在大赛上拿出屠夫的选手,在很多人认为其对待游戏不认真时,Dendi的屠夫能杀崩全场。Ti3中的泉水钩战术,让中国的各大战队吃了哑巴亏……有种有力使不出的感觉。在这后的比赛中,屠夫成为了必Ban的英雄。

  Ti1的冠军到Ti2、Ti3的亚军,再到Ti4的失利,不仅仅是因为队里的矛盾,对手也是十分强悍的中国战队。Dendi所在的Navi仅仅只是得到了第7名。但是这并不会影响到Dendi的战术风格,依旧在战场是那么的飘逸和灵动。

国际赛一冠两亚的传奇 钢琴手Dendi

  在赛后的采访中,Dendi表示:只要我喜欢我就一直玩下去,这对我的生活来说没有影响。当然,我想赢所有的队伍,想赢得所有的比赛。

  王者之师归来:

  虽然近些时期,Dendi所在的Navi战队并没有取得自己所理想的成绩,由于之前的队友离队,队内不和的矛盾也浮现出来。在Major All Stars线下决赛中,Navi战队取得了殿军的成绩,而在之后的MDL-DOTA2比赛中,Navi战队并没有取得什么好的成绩,这也为之后没有被直接邀请打国际邀请赛埋下了伏笔。但是Navi战队并没有让它的粉丝失望,通过了所有外卡赛的难关,一度成为欧洲区的第一名,用真正的实力告诉大家,我们是可以打Ti的。而Dendi的表现也是令人欣慰的,影魔大杀四方,飘逸灵动的女王穿梭于战场之上。仿佛那个钢琴手少年又重新回来了。

  在即将到来的Ti5前夕,Navi队员的签证问题依然没有得到解决,如果再次被拒,很可能影响到Navi出征Ti的比赛。这不禁让Dendi的粉丝和Navi的粉丝心中一紧。还有将近10天的时间,国际邀请赛就要正式开战,Navi战队经过了长时间的闭馆训练和磨合,相信Navi战队内部矛盾已经解决,这次已经攒足了劲头万事俱备,只差顺利获签了。作为队员之一的Dendi也一定会一扫之前的萎靡走出低谷,再次站在人们的视野中。让我们期待再次欣赏到那熟悉的钢琴手所带给我们DOTA的视觉盛宴,并且取得好的成绩。听,那首冠军之歌即将响起。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx