302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Vega战队CTS签证遭拒 推特寻求V社帮助

我要投稿

Vega战队CTS签证遭拒 推特寻求V社帮助

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-15 14:24:48 作者: 来源:DOTA2 2P

近日,Vega战队队员CTS签证再次被拒。签证对于东欧战队来说是通病,几只战队都出现了问题,也希望V社恩能够早早帮助他们解决。..
Vega

  TI5邀请赛离我们已经越来越近了,对于很多参加DOTA2盛会的选手们来说,签证办理是他们面临的最大问题。

  昨日,EHOME俱乐部发微博表示CTY拿到签证,同时感谢V社的帮忙(相关新闻)。CTY签证办妥后,EHOME可以放下心头大石全力备战TI5,希望他们在TI赛场上有出色的发挥。

  而对于Vega战队“CemaTheSlayer”和NaVi战队“SoNNeikO”则没有那么幸运,目前他们还为签证一事烦恼,两名选手被拒签多次,近日Vega战队发推特向V社寻求帮助。

Vega 

  现在每一分每一秒对于他们来说显得无比的珍贵,希望他们能赶上末班车吧。

  如果Vega因为签证而无法参加TI5的外卡赛,这对于他们来说实在是遗憾,身为欧洲地区的出线队伍,Vega渴望在TI赛场上证明自己。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx