302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TI5国际邀请赛线下观战地征集 一起狂欢

我要投稿

TI5国际邀请赛线下观战地征集 一起狂欢

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-14 18:28:37 作者:佚名 来源:本站原创

2015年国际邀请赛即将在美国西雅图上演DOTA2顶级盛宴..

>>TI5国际邀请赛报道专题<<

  2015年国际邀请赛即将在美国西雅图上演DOTA2顶级盛宴。你是否还在遗憾不能去美国西雅图现场观战?又不愿一个人寂寞的看比赛?可以寻找集结地与同样热爱DOTA2的他们一起为战队呐喊欢呼吧!DOTA2现向全国所有地区征集可用于2015国际邀请赛期间实时观战的场地,让所有热爱DOTA2的你们聚集起来。

  场地征集时间:即日起至2015年7月16日

  >>>点击这里查询线下观战地征集详情<<<

  如果你想让自己的大本营在2015国际邀请赛期间成为线下观战的狂欢地,那快下载报名表格并按要求填写完成后,发送至报名参与2015国际邀请赛线下观战地点征集。官方将对前来报名的场地进行评估,对于符合要求的场地,届时官方还将发放礼包及周边来支持各场地的活动开展,并将店铺收录至官网引导当地玩家前往。

  >>>点击下载线下观战地报名表<<<

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx