404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [Ti] >> [新闻]>> >> 坑爹的不朽三 多数宝藏英雄胜率降低

我要投稿

坑爹的不朽三 多数宝藏英雄胜率降低

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-13 11:41:04 作者: 来源:Gosu

自从放出了不朽三,一大波手米波手卡尔的同学就出现了,胜率哗哗地掉呀有木有?..
不朽三全员

  不朽三发放了,让我们来看看这些获得新不朽的英雄在游戏中的表现如何?

  获得不朽三的英雄在被选的几率大幅提升,很明显所有手选这些英雄的玩家都想尝尝鲜,看看不朽三在游戏里有多酷炫!然而正是因为手选的人多了,那些并不会玩这些英雄的坑货使英雄的胜率也有所下滑。

  卡尔的被选率增长最高,从15.61%飙升至22.38%,比原来增长了6.77个百分点。由于卡尔真的十分难上手,所以卡尔的胜率也下降了一大截,从44.01% 降至 42.90%,足足有1.11%。

宙斯不朽三

  最初看到宙斯和巫医的胜率时真的是喜出望外,但是仔细想想就会知道巫医是个辅助英雄,大多数人选择巫医是为了团队,第二个原因就是因为容易躺赢。(这就是为啥你要玩辅助的原因吗?)宙斯糟老头又是一样无脑的英雄,无脑猥琐电电电,一按W甩个大就有人头了,更多的人使用宙斯并不是一件坏事。

  (点击下图可放大)

胜率&出厂率

  (看来先知也是一个很少人会玩的英雄,更不要说米波了,宙斯出场率攀升胜率不变)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx