302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> EHome官博呼吁帮助CTY:We need you

我要投稿

EHome官博呼吁帮助CTY:We need you

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-9 16:07:26 作者: 来源:微博

EHome官博呼吁帮助CTY。..

  昨日EHome官博发文呼吁大家帮助签证没过的CTY。

  全文如下:

  We need you!——EHOME需要你的帮助!

  作为国内最老牌的俱乐部之一,EHOME经历了无数风风雨雨。从10年十冠辉煌,到11年科隆绝唱,再到15年重新扬帆起航,这一路走来,各中坚信只有过来人才明白。所幸天意不绝EHOME,经历过涅槃重生以来,我们克服了人员变动、队伍磨合以及外界的种种质疑与压力,冲破层层枷锁,一路披荆斩棘,又重新回到了TI——这个世界DOTA最高荣誉的殿堂。

  就在我们要把EHOME的铁血大旗再次飘扬在西雅图上空时,CTY签证被拒这一噩耗如同晴天霹雳。这对于一个新人来说何其残忍!出道以来就背负天才之名的CTY,职业道路历经坎坷波折,好不容易在EHOME找到了属于自己的天空,终于能把自己七分钟无敌的神话带到TI的舞台时,却不幸遭到这样的打击!

  亲爱的朋友们,你们还想在TI的赛场上听到老队长的怒吼吗?还想看到国土怒摔键盘的豪气无双吗?还想看到CTY中单打爆外国人扬我西恩国威的场景吗?

  亲爱的朋友们,上一次你们在国际赛场上看到EHOME.CN还是什么时候?

  现在,我们需要大家的帮助!为了CTY,为了EHOME,为了中国DOTA!请大家献出自己的一份力!EHOME俱乐部全体成员在这里谢谢大家了!

  We need you!

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx