302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Archon收购北美NAR战队 宣布进军DOTA2

我要投稿

Archon收购北美NAR战队 宣布进军DOTA2

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-4 12:01:41 作者: 来源:GOSU

  不久前,电子竞技俱乐部Team Archon宣布进军DOTA2,并且收购NAR战队,在之前他们一直专注炉石传说,突然的收购让人十分意外。 ..
NAR

  Fogged, USH, Chad, Korok, MSS

  Archon的创始人Jason 'Amaz' Chan说道“我们挑选队伍一直是十分谨慎,一些具有潜力的队伍都是我们关注的目标,NAR是一支实力强大,具有较高竞技水平的队伍,我相信这群小伙子会取得成功!”

  对于Archon的突然收购,外界认为最主要的原因是NAR拥有TI5外卡赛的资格,而且奖金已经超过1500W美元,如此丰厚的奖金很难让人不心动,但这些都是言之过早,外卡赛是否晋级还是个问题。

  NAR经理盛赞Archon进军DOTA2,非常荣幸能担任新队经理,队长"Chad"也对此表示称赞,在未来的几周我们会努力地训练,直到TI5外卡赛开始

  Archon DOTA2名单:

  加拿大Scott 'Chad' Jensen   美国Ioannis 'Fogged' Loucas   美国Steven 'Korok' Ashworth   美国Arif 'MSS' Anwar   美国Chris 'USH' Usher   美国Jared 'PandaEgo' Fletcher (教练)   美国Robert 'Bdiz' Tinnes (分析师)   美国Greg 'WhatIsHip' Laird (经理)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx