302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> TI5奖金达标突破1500万 所有奖励解锁

我要投稿

TI5奖金达标突破1500万 所有奖励解锁

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-7-2 10:30:11 作者: 来源:本站原创

TI5奖金达标突破1500万。..

 

>>TI5邀请赛报道专题<<

 

  1500万美金!这是2015年国际邀请赛奖金池7月2日达到的历史最高奖金数,再次刷新单项电竞赛事的最高奖金记录。同时,互动指南所有的挑战目标奖励已全部解锁。

  进入互动指南专题查看奖金和挑战目标奖励:(查看详情)

  距离本届DOTA2国际邀请赛主赛事开启还有一个月时间,奖金池仍在增长中。

  8月3日——8月8日将在美国西雅图钥匙球馆举行,全世界最顶尖的DOTA2职业选手、最棒的解说以及DOTA2爱好者们将汇聚于此,一同为全球玩家带来最顶级的赛事。让我们共同期待全球最大DOTA2盛会的到来。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx