302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> 外媒点评Ti5国际邀请赛五大中单选手

我要投稿

外媒点评Ti5国际邀请赛五大中单选手

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-28 11:15:30 作者:NGA翻译部 来源:178

Ti5国际邀请赛五大中单选手..

  TI5五大中单

  TI5日益临近,让我们来看看参加这项年度盛事的各大战队中单吧!

  中单位作为最适合展示操作和意识的位置,让我们来看看一些在这个位置上的最佳选手吧!排名将由以下因素决定:

  1.个人技术

  2.对团队影响力

  3.战队成绩

  4.在高压下比赛的表现。

  评选名单:

  Vici Gaming:Super

  Evil Geniuses:SumaiL

  Team Secret:s4

  Invictus Gaming:Ferrari_430

  LGD:Maybe

  Cloud9::FATA

  Team Empire:Resolut1on

  Virtus.Pro:God

  Fnatic:Mushi

  NewBee:Mu

  EHOME:Cty

  Natus Vincere:Dendi

  Vega Squadron:No[o]one

  MVP.Phoenix:QO

  MVP.Hot6ix: MentalProtector

  CDEC Gaming:Shiki

  compLexity Gaming:swindlemelonzz

  NAR v2:Korok

  Let’s GO!

  1.马格纳斯之子:S4

  荣誉:

  ESL One 冠军

  MDL 冠军

  巅峰联赛第三赛季 冠军

  Dota2亚洲杯 季军

  S4是一个真正的胜利者,他所做到的,就是不断地胜利。从他在NTH开始,经历Alliance到如今的Secret。作为曾经赢得过29个冠军的选手,毫无疑问,S4是Dota2历史上最伟大的选手之一。

  但那已成往事。让S4与众不同的是他能做到所有的要求。他可以成为场上节奏的带动着,他也可以打大后期核心,他可以打得很实用,也可以打得很华丽。这一切他都能做到。作为“全职高手”[梗啊- -],这才是他在这些人当中最成功的原因。

  另外一个原因是他比(榜单中)任何人都大的英雄池。(英雄池的)这个名单正在变得越来越长,从偏向节奏带动者的帕克、马格纳斯、痛苦女王风暴之灵;再到他使用的前排坦克英雄——酒仙龙骑士、钢背兽、剃刀冥界亚龙

  这个瑞典选手在线上的表现同样出色,他似乎从来没有输过1V1的对线。假如你在对线中被他占到哪怕一丝的优势,他都能够充分的利用这点优势来让你痛不欲生。他对游戏的理解无可挑剔,任何情况下它都能做出最优选择。我们可以一直依赖他,因为他总是打得很好。毋容置疑,他在TI5将会尽自己全力帮助Secret赢得锦标。

  最令人印象深刻的数据:

  总胜率:69%

  在Secret期间胜率:75%

  有7个英雄出场超过25次并且胜率超过70%

  2.钢琴手:430

  荣誉:

  ESL One 季军/第四名

  I联赛 5-6名

  TS3 5-6名

  (SL12 亚军、Malasyia All AllStar 冠军)括号内未被提及。

  这是430和iG第五次参加国际邀请赛,令人惊叹。

  iG战队围绕着他们队中的两大传奇选手Carry:Burning和430在打,这两位也不负众望。他们一直是Dota2选手中最稳定的之一。430平均4.9的KDA傲视群雄,排在他之后的是VG.战队的Super,对应的KDA则是4.5

  与此同时,430保有着在使用风暴之灵时令人赞叹的胜率,在过去的三个月中他使用这个英雄的胜率是82.32%,比被广泛认为是世界第一风暴之灵使用者的Sumail还要高。430是这支iG的定海神针,只要他发挥出色,iG的表现都可圈可点。如果他能够打出巅峰时期的水平,这支iG将会无比强大。

  最令人印象深刻的数据:

  KDA:4.9(榜单最高)

  风暴之灵胜率:82.35%

  平均每分钟经验:539

  3.真•天才少年Sumail

  荣誉:

  ESL ONE 亚军

  巅峰联赛第三赛季 亚军

  Dota2亚洲杯 冠军

  在打了6个月职业比赛之后,Sumail赢得的荣誉已经比许多职业选手整个职业生涯赢过的荣誉都要多了。当他第一次出现在我们面前时,每个人都认为他在面对大舞台的压力时感到紧张甚至崩溃,但是他让我们所有人都大跌眼镜!他在很多优秀选手都会搞砸的场面下发挥出了超高的水平。

  他给我们带来了许多值得铭记的表演,在(DAC)对阵VG的第三局比赛中,在前五分钟连死四次的不利局面下,就在绝大部分选手都要崩溃的局面下,他挺住了!从1-4杀到7-4只花了10分钟时间。他的惊艳表演还包括ESL上使用影魔面对VP的比赛,以及TS3决赛的第一局。他的表演当然远远不止于此。

  Sumail绝对是(榜单)这些人当中最会打钱的,他保有着平均最高GPM548的数据,他同样也在对英雄伤害榜单中领跑,甚至于比他们战队的核心Fear都要多。他的英雄池也非常的大,让他可以带领他的战队赢下比赛。

  EG围绕着Sumail进行比赛,他们会动用全部资源来保证Sumail和中路的安全,他是一个中单Carry,在大多数Sumail在中路受挫的比赛当中,EG将很难赢得胜利。他在TI的表现对EG非常重要,某种程度上将直接决定EG能够走多远。

  最令人惊艳的数据:

  最高的平均GPM:548

  对英雄伤害最高:14595

  4.国师:Mushi

  荣誉:

  I联赛第三赛季 季军

  红牛战场联赛 季军

  SL12 5-6名

  MLG League第二赛季 季军

  ‘Mushi’是Dota的传奇之一,从Orange到那支DK。不过他现在在一支由东南亚的明星队员组成的Fnatic。虽然这支战队在战绩上乏善可,但是他们被直接邀请参加国际邀请赛, 所以Mushi不可不提(这个逻辑……)。

  在一开始的时候,Mushi在队伍中担任辅助位,KecikImba打得中单。但在上个月Mushi决定重回他标志性的中单位,虽然他在数据上并没有让人称道之处,但那只是因为Fnatic在国际赛事上战绩不佳而已。

  在他们赢下的比赛当中,通常是Mushi前期某该肥并且成功的滚齐了雪球。他绝对是世界上操作最好、最有经验和拥有大心脏的选手之一,为了带领队伍赢得比赛,他势必要打出自己的最佳水平。

  最令人惊艳的数据:

  场均控符:10.4 几乎比第二名高出一倍!

  5.前国际爹中单:God

  荣誉:

  ESL ONE 季军/第四名

  ASUS ROG DL第三季 冠军

  ESM 冠军(决赛3:0零封帝国)

  RoG邀请赛 冠军

  God正为Virtus.Pro效力,虽然出乎很多人意料,但VP的的确确拿到了国际邀请赛的直接邀请。在那之后他们打得越来越好,在DL第三赛季夺冠,之后又在ESL ONE上拿下3-4名。

  VP突然崛起的原因,很大一部分要归功于God。

  God正在逐渐表现得越来越出色,虽然在DH决赛上生病,他仍然表现得异常出色。帮助VP3:2艰难战胜NaVi夺冠。

  他的游戏数据同样无可挑剔,拥有547的GPM和14903的场均对英雄伤害。(均仅次于Sumail)。他在一些英雄上的表现同样令人吃惊,拉席克的85.7%率;女王也达到了62%,至于偶尔使用的风行者血魔则保持全胜。

  如果God持续这样的表现,这将是他在自己职业生涯最美妙的时光。即使是世界上最强的几支战队也很难阻挡VP的脚步,如果他们没有进入前六我会大吃一惊的!

  最令人惊艳的数据:

  每分钟平均金钱:547

  平均每分钟经验:559

  (以上数据均排在榜单中的第二位。)

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx