302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> Misery透露C9内患重重 Ti5之后或离队

我要投稿

Misery透露C9内患重重 Ti5之后或离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-26 14:37:34 作者:NGA译 来源:178DOTA2

 Misery在直播中透露C9战队内部隐患重重,ESL之后未做过交流,Ti5结束后Misery或将考虑离队。..

  EE在之前的直播语录中透露C9战队内部存在隐患,这是EE无法发挥全部实力的原因。Ti5离我们越来越近了,在如此关键时刻,EE的爆料让大家不禁为C9捏一把汗。

  近日,C9战队的明星选手Misery在直播中透露C9战队内部的确是有问题!

  首先,他们仍然会参加TI5!在Cloud 9内部出现了一些问题之后,Misery选择给自己放个短假期以离开‘漩涡中心’,Misery在直播中表示他将在归队之前在他在科罗拉多的家中自己进行训练和放松。他的”头号粉丝“EternalEnvy还不知道这个消息。

  在ESL之后他们还没有彼此交流过。EE威胁说TI结束后要砍死他,Misery和C9的合同在Ti5接受之后就到期了,如果在Ti之后情况没有得到改善的话,Misery会选择离队。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx