DOTA2中文网 >> DOTA2 RPG >> 新闻>> >> 首页及国产类较流行的Dota2RPG评测

我要投稿

首页及国产类较流行的Dota2RPG评测

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-24 14:37:35 作者:娜迦皇家卫士 来源:NGA

 DOTA2起源2新引擎出来后,掀起RPG高潮,然而你在发愁玩哪个RPG好呢?本帖为你导盲分析。..

  DOTA2起源2新引擎的RPG玩了很多,挑几个热门的评测给大家参考一下。

  1.overthrow (玩的人最多)

  官方自定义的RPG 可玩性相当高,可混战,2V2、3V3,无原创技能和物品。

  推荐技能CD短爆发高的英雄,譬如蓝猫女王猴子隐刺TA出装建议第一个跳刀, 因为刷装备的时候周围的英雄都会被弹出去,所以跳过去抢当然是最快的方法。

  2.skilshotwars

  每个人4个技能 肉钩,白虎箭,天火,发条钩 对预判和服务器要求较高。

  3.自定义英雄生存

  该图换了新引擎并没有更新。我也很诧异为什么会在首页,因为新引擎BUG多的令人发指,而且里面每波怪除了BOSS都是1滴血,完全没有可玩性。

  我也是很疑惑为什么会有很多人玩。

  4. dota imba

  这个和国内的IMBA不同,英雄技能和物品大多是数量和伤害的增加,选的较多的是屠夫斧王火女,和TK其实由于属性增加,很多物理英雄也很厉害。

  诸如虚空和PA玩了几盘感觉还是很爽的。特别提一下,TK刷机器人会非常卡,也可以刷点金,虚空大招2秒CD,持续2秒+,但是范围小很多。

  5.Survival Co-Op

  就是以前官方自制RPG冥魂大帝,当然部分英雄的伤害数据做了调整,没玩过的可以玩玩,怪物技能设计和机制以及难度都是非常不错的。

  6.life in arena

  类似以前War3的7个人,兽人竞技场的竞技场生存图,死了就GG不能救,利用地图障碍来逐个击破。因为都是鸟语,所以技能物品啥也没显示。

  有兴趣的可以试试,感觉还是不错的。

  7.Warchasers war3

  最古老的RPG完美复刻,机制物品怪物都做的相当完善,唯一不足就是流程太短,应该是没做完的,我和小伙伴们玩了一下就通关了。

  喜欢合作闯关的朋友不要错过。

  8.平妖乱

  修仙类地图。其实修仙元素较少,整个图也就,打怪、守家、合成,如果放在war3来比,也就很久以前守卫雅典娜的水准,仙之侠道第一版元素也比这个多。

  或许这个作者是第一次做此类图,当然我觉得更多的应该是DOTA2的编辑器并不好用,所以很多东西都做不出来,或者很难做,导致可玩元素实在太少。

  只能说这个作者多加油了。

  至于技巧SVEN亲儿子,小黑出个4星龙渊剑先放1技能然后可以无限晕怪,更高级的龙渊剑不知是BUG还是什么,我是显示这个英雄没法带。

  至于最后的冰魂,建议堆魔抗和血量打,他是自带冰魂大的BUFF,但是没秒杀效果,魔抗血量高了就没影响了。

  9.THD

  这个应该是目前DOTA2 RPG原创复刻最完善的地图了,英雄模型、技能、物品、语音都非常不错,可玩性也相当高,强烈推荐。

  虽然英雄和部分机制都没做完,但已经是个相当有诚意的作品了,同时出装也有推荐,再也不用一项一项慢慢看装备了。

  10. fate another

  原作者是棒子,乱斗或者团体作战的地图,技能几乎全是英文,看起来很吃力,基本是属于那种秒来秒去拼反应的地图。

  模型和界面很良心,当然机制也是一样很多没做完,喜欢的可以去试试,不会玩的话记得买眼,控制好视野就比较好打。

  11.无尽试炼

  生存类地图,自定义挑选英雄技能,部分英雄是自带技能的,几个人一起玩比较简单,单人的话较难。

  关卡设计都很良心很不错,就是流程太短,一共只有7关,推荐。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章