404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> D.ACE官方声明:关于MDL处罚事件声明

我要投稿

D.ACE官方声明:关于MDL处罚事件声明

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-18 22:00:47 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

关于MDL处罚事件声明..

  昨日,MarsTV发出公告表示作为主办方将替战队承担罚款(查看详情

  今天晚上,D.ACE联盟发表了一份官方声明,就MDL处罚俱乐部事件做出了回应,并且已两张邮件截图以证明,赛事时间以及选手到达时间为主办方要求和制定。

  D.ACE官方声明

  关于近日赛事方就MDL国际精英邀请赛罚款事件调解公告,联盟正式声明如下: 联盟不会接受也不支持赛事方为俱乐部支付罚款。处罚的目的在于维护行业制度,保障所有联盟内俱乐部及选手能够在一个公平、规范的环境下发展。

  任何赛事的赛事方都有权在开赛前制定该赛事的参赛规则并告知参赛俱乐部及选手,俱乐部及选手在出现违反赛事规则的情况下,赛事方有权依据赛事规则对俱乐部及选手做出相应处罚。在此期间若联盟内职业电子竞技俱乐部出现违反《中国职业电竞俱乐部联盟规章制度》的行为,联盟也将依据《中国职业电竞俱乐部联盟规章制度》相关规定对该俱乐部进行处罚,最大限度的协助赛事方以保障赛事的规范性及稳定性。联盟希望所有赛事都能够规范、有序、顺利的进行,同时也真切的希望所有赛事方能够提高自身团队的执行力和对赛事的整体规划,不要再出现因赛事方自身原因造成赛事停滞或无法顺利进行的情况。联盟对赛事规则的维护及与赛事方的配合,说到底都是为了保障赛事本身的顺利进行。

  MDL第一天开幕式要求签到时间为早上九点,并且在开赛前一天晚上主办方也通知过所有参赛俱乐部在场负责人集合出发时间,大多数俱乐部(尤其是国外俱乐部)都能够按主办方要求时间到达集合地点等待出发前往赛场,迟到的俱乐部应该为自己的迟到行为负责,这是对赛事、对其他俱乐部和选手最起码的尊重。大家都需要做到尊重行业、尊重规则、尊重赛事方,这也是联盟对于俱乐部在赛事期间的违规行为进行处罚的原因,联盟希望通过处罚和约束的手段让违规俱乐部认识到自身行为上的错误且予以改正,而不是为了罚款而进行罚款。处罚从来都不是最终目的。关于规则及处罚条例,联盟多次同步给参赛俱乐部,并再三提醒俱乐部务必将规则告知参赛选手,以免出现违规行为。联盟处罚违规俱乐部的根本目的,是让违规俱乐部及选手意识到,违规行为不仅会影响到赛事方及赛事的利益,同时也会对其他遵守规则的俱乐部及选手造成消极的影响。

  因此,基于上述原因,联盟认为赛事方出面要求承担俱乐部的罚款该行为,与联盟要处罚俱乐部的初衷相悖。联盟无法认可赛事方承担罚款的行为,更无法理解作为赛事方非但不维护自己制定的规则,还要袒护违规俱乐部的行为。

  联盟本着维护行业规则、规范赛事行为的初衷,自始至终都希望所有俱乐部和选手能在一个公平、规范的环境下共同成长,成长道路纵然艰难,意识到问题才能改善。联盟希望无论是赛事方或职业俱乐部,都能拿出最基本的职业精神,为电子竞技真正美好的未来尽力。

  邮件截图


看大图


看大图

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx