302 Found

302 Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> RURU:重启CDEC赛事 为DOTA造新鲜血液

我要投稿

RURU:重启CDEC赛事 为DOTA造新鲜血液

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-18 10:38:05 作者: 来源:SG

国内DOTA青黄不接,老将技术下滑,年轻选手经验不够等,都成为中国dota走下坡路的一个因素。RuRu将重新启动CDEC赛事,为中国DOTA圈输送新鲜血液。..

  中国DOTA青黄不接已经不是一个小问题了,看到老选手诸如Burning、xiao8、MMY等还在努力拼搏,而新生力量CTY、妖精、Maybe经验还不足够,国外天才少年RTZ、ZAI、Sumail等已经在各大赛事中连捧数冠。感慨的同时,也说明了中国dota正在走下坡路。之前RTZ和zai的采访中都提到过一个Face it pro赛事,这个赛事类似于dota早期的CDEC赛事,效果很不错。

  RuRu表示现在已经有能力去改善和解决这些问题,考虑重启CDEC赛事,并道出了以前停赛的原因。

  说说我以前停止联赛的原因:

  1、根本原因:玩家矛盾,一些职业选手不愿意匹配到半职业高端选手,认为他们就是在CW经验上差很多,或者有的人就想和朋友匹配到一起刷分。所以尽管在最高等级的联赛,仍然会出现拒绝比赛(遇到觉得不厉害的人)小团体现象,尽管CDEC处罚很严重,但处罚的结果就是很多高端玩家或职业玩家说不打了。自动禁赛如果实行,就会发现大家都会被禁赛,慢慢下来没人打了,而人工投诉处理的执行又会有不公平现象的发生。

  2、客观原因:中国比赛那么多一天到晚都有,大部分选手不愿意玩这个。有时间了也就想娱乐,不想那么严肃玩联赛。

  3、其他原因:如“一些高端玩家觉得奖金太低,他们不乐意打这个“。再如“最早的CDEC是我义务组织完成,最多的时候有5000多个玩家,约10个等级群。玩家素质参差不齐,比如有的人骂脏话或者打恩怨局被处罚,他就会孜孜不倦地骂我全家老小。一天下来,有好几个人要骂我全家。“还有早期的时候,有一个媒体撰写人收了钱,故意制造我的八卦还做成专题页孜孜不倦地黑我。

  然后我就在想,我做这个干嘛?又没人支持,天天被问候全家。尽管坚持了两三年,但终究因为很多事情停止了这个。

  现在对于以上的东西,我已经有能力去改善和解决,资金也不是问题。

  有在考虑重启为中国输送新鲜血液,但是希望能有更多有志人士的帮助和指点ruru@vpgame.cn

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx