404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2中文网 >> [新闻] >> 新闻资讯>> >> ACE与选手矛盾续:国土凌晨长微博回应

我要投稿

ACE与选手矛盾续:国土凌晨长微博回应

[MOBA论坛] [已跟帖]2015-6-16 9:50:48 作者: 来源:微博

国土凌晨发出长微博,回应与ACE的纠纷。..

  昨日下午,VG中单包子率先在微博上公开指责联盟,随后VG其他队员与EHOME战队纷纷响应,(查看详情)随后,ACE廉洁发出微博回应选手,双方各执一词(查看详情)。

  国士无双在微博回复粉丝评论后,凌晨再发长微博。

  清正在德,廉洁在志.身有正气,不言自威.

  对于ace我还是一直心存感激的。几年前新官上任三把火,树立威信,杀鸡儆猴。无奈我成为了那只鸡,时至今日猴们依然诚惶诚恐实在让我忍不住佩服当年的那一招的高明程度。

  明明被当鸡杀了的我为什么要谢呢?

  一谢:教作人,直到ace的人打交道必须用合同,用截图.什么口头协议,朋友之情都是扯淡.

  二谢:梅花香自苦寒来。就快当爸爸了,想想如果没有当初一纸禁令,只能游离在新队的那一年,还真没法磨砺我的脾性。以我当年脾气之乖戾,恐怕很难成为一名合格的丈夫与父亲。

  试想如果没有ace的鞭策,我恐怕还是一个青涩少年认为一切事情都能用情谊,道理来沟通。遇到不平的事只要振臂一呼就有无数正义之士前来支持,多亏那一年让我这种耿直的秉性滚粗九霄云外.

  谢完恩后,我还是回来说说今天这事。

  如上图:之后经mdl主办方反馈并无迟到现象。既然赛事方都反馈了,是不是您说迟到我们就迟到了呢?

  好吧,我怕ace又来当年那套,矢口否认,没有证据我在这里放什么屁呢.

  我专门去确认了下好像得到了2个事实,一是:我们并没有违犯赛事规则,影响比赛正常进行。前一天因为飞机延误了4小时,降落时盘旋了1个多小时,晚上2点到的酒店。我事先与赛事方沟通得知10点开始比赛,9点35开幕,那么试问,我9点10分到场馆迟到了吗?

  二是:赛事方和ace既然没有任何合作协议,我们只要不影响活动和比赛正常进行,ace的某个人当时为什么那么跳的来喷我们领队?你有种别欺负这些新做领队,新做经理的,你直接来和我理论好了.

  我承认,行业的发展需要规矩来制约,所谓无规矩不成方圆。但你们的水平真的有够低的,学归学,因地制宜懂吗?画虎不成反类犬,一味的照搬抄袭其他行业的成功范例,但隔行如隔山你们懂吗。我直到你们不读书,不看报,可新闻联播你们小时候总看过吧,走具有社会主义特色的道路懂不懂什么意思.意思是要用符合形势的管理方式来帮助电子竞技走向正轨。小平同志都说自己是中国人民的儿子。你们作为管理者(另外所谓管理者也就是义务和权利最大的服务者,不解释下可能很难懂),不让你们喊粉丝与玩家一声爸爸就算了.还有动不动就喷粉丝和玩家的.不过我说句公道话,虽然粉丝与玩家们举足轻重,但我们讨伐归讨伐。父母不可问候,素质低了,喷来喷去有理也喷没了.

  尿急不写了,看看标题自行参悟吧各位。

看大神和妹子直播 尽在游久网直播聚合中心:http://tv.uuu9.com/?game=dota2

更多内容:dota2视频 ti5 esl2015 ECL2015 WCA2015 ECL2015 ESL2015

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx